Promozione - Una CastellanaFontana da sballo piega 4-0 la Fidentina

Castellani super nel big match di campionato

Si chiude quindi un primo tempo con il vantaggio castellano supportato da una prima frazione di concretezza e veloci contropiedi, per contro una Fidentina che, nonostante le buone iniziative del tandem Pasaro El Hani fatica a trovare il guizzo finale vincente.
La ripresa vede un primo tentativo ospite al 7’ con Ziglioli pronto in uscita bassa su El Hani e si pensa ad un copione simile al primo tempo, ma questo resterà in sostanza il solo affondo serio degli ospiti che, dopo un tentativo dalla destra di Mandelli con destro a lato, capitolano per la seconda volta al 10’ ancora sotto i colpi di un’imprendibile D’Aniello che sfrutta al meglio l’assist in contropiede di Seghi e si invola sulla sinistra per concludere con un diagonale sinistro che non lascia scampo a Ghiretti.
Montanini opera un doppio cambio inserendo Marchesetti e Miceli per Lionetti e Roma, ma l’inerzia della partita non cambia ed arriva anche la terza rete piacentina sugli sviluppi di un calcio di rigore causato da un tocco di mano di Rizzi su passaggio filtrante di Seghi; dal dischetto Cossetti che centra il bersaglio per la sua prima rete stagionale in campionato.
Sul 3 a 0 la Fidentina sembra tirare i remi in barca ed i castellani arrivano addirittura al poker al 23’ ancora sugli sviluppi della classica ripartenza Cossetti – D’Aniello con l’esterno che conclude a rete con palla respinta che rimpalla sul corpo di Pioli e termina in rete a sancire un 4 a 0 che lascia davvero poche interpretazioni sull’andamento della gara; al 38’ punizione dal limite per gli ospiti con destro di Pioli che Ziglioli ben piazzato para in presa senza problemi.
Fidentina che cade dopo le 2 vittorie iniziali contro una Castellana Fontana che fornisce davvero una prova di forza con i ragazzi di mister Costa capaci di difendere con ordine e sempre micidiali nelle ripartenze a ribadire quanto dimostrato nella passata stagione e cioè che fare punti al “Soressi” sarà davvero dura per le tutte le squadre ospiti. (Cava)

CASTELLANA FONTANA-FIDENTINA 4-0