Promozione - Un rete di Tolomeo regala al Vigolo i tre punti nel recupero contro il Gotico Garibaldina

Si partiva dallo 0-1 e si è giocato il secondo tempo del match sospeso per nebbia lo scorso dicembre. Il Gotico pareggia con Zanaboni ma nel finale Tolomeo fissa l'1-2

Importante vittoria in chiave salvezza per il Vigolo che, nel recupero del secondo del derby contro il Gotico Garibaldina disputatosi mercoledì sera, ha vinto 1-2. La partita di Promozione, come noto, era stata sospesa a dicembre dopo i primi 45’ di gioco a causa della fitta nebbia. Alla sospensione il Vigolo si trovava avanti 0-1 con un rete di Tolomeo. Ieri sera si è completato il match con i secondi 45 minuti. Il Gotico è pervenuto al pareggio con Zanaboni al 67’ e poi ancora Tolomeo, all’83’, ha regalato il successo al Vigolo che si porta così in 10a posizione a quota 15 punti. Il Gotico, invece, rimane nei bassifondi, ora è terzultimo a 12 punti.