Promozione - Quarto successo consecutivo, il Fontana Audax esce dalla zona playout

La gara riprende con la punizione dal limite con sinistro di Fassina respinto dal neoentrato portiere a centro area, batti e ribatti in mischia, palla sulla traversa ed infine in rete con ultima ribattuta vincente ad opera di Cerati che vale il 3 a 1 al 42’.
Prima del riposo de segnalare, sull’ennesimo angolo ospite (7 nel primo tempo contro uno solo del Fontana), palla calciata a centro area da Selloum con colpo di testa dell’avanzato difensore centrale Ferri che manda di poco sopra la traversa.
La ripresa si apre al 4’ con azione personale di Zanaboni che si accentra e calcia a giro con sfera fuori di poco.
Il Noceto, che ha sicuramente speso tanto nella prima frazione, si trova sotto di 2 reti e con l’uomo in meno ed il Fontana ne approfitta e diventa padrone del campo con la possibilità di amministrare il gioco affidandosi alle veloci ripartenze ed in effetti le azioni da rimarcare sono pressochè solo di marca locale.
Al 20’ contropiede impostato da Fassina che smista a destra per l’accorrente Battaglino che conclude abbondantemente alto da buona posizione ed ancora al 24’ ripartenza sulla destra con Oppedisano che mette in mezzo per Zanaboni con tocco deviato in angolo dal portiere; dalla bandierina Fassina a centro area dove Cerati trova lo spazio giusto per battere di testa Mora per il 4 a 1 che al 25’ di fatto chiude la partita che premia un Fontana Audax forse non bello, ma sicuramente concreto ed efficace nella propria prestazione contro un Noceto generoso che paga l’espulsione del proprio portiere nel primo tempo.
Prima del termine dell’incontro occasione anche per Visconti imbeccato da Fassina con conclusione di testa che centra la traversa al 32’ e rete finale del 5 a 1 ad opera di Zanaboni che al 44’ conclude il contropiede solitario sulla destra saltando il proprio marcatore e piazzando il piatto destro che fissa il risultato finale sul 5 a 1 che sancisce la quarta vittoria consecutiva del Fontana che vale l’uscita dalla zona play out e consente alla formazione piacentina di continuare a lottare per l’obiettivo della salvezza diretta. (Cava)

FONTANA AUDAX – NOCETO  5-1

FONTANA AUDAX: Rebecchi, Battaglino (71’ Visconti), Strozzi (80’ Tagliaferri), Fellegara, Hajrullai, Vercesi, Cerati, Fassina, Zanaboni, Abbiati, Oppedisano. A disposizione: Valizia, Piva, Gjoka, Barba, Trespidi. Allenatore: Lazzarini

NOCETO: Menta, Cabrini, Ogliari (75’ Bellini), Bocchi (62’ Michelizza9, Ferri (83’ Gioacchini), Molinari, Guarini, Partelli, Di Maio (68’ Biondi), Selloum, Morsia (40’Mora). A disposizione: Pasini, Jibril. Allenatore: Bacchini

Arbitro: Morucci di Modena. Assistenti: Robello e Bracali di Piacenza

Reti: Zanaboni (rig.) al 1’ e al 89’, Abbiati al 33’, Cerati al 42’ e 70’

Ammoniti: Hajrullai, Molinari, Di Maio, Cabrini