Promozione, Prima e Terza: tutti i risultati

La capolista Agazzanese deve rinviare la festa promozione, termina infatti 2-2 il big match col Nibbiano che rimane secondo a -5.  Nel pomeriggio il recupero Madregolo-Borgo San Donnino è stato rinviato a causa del forte vento che non ha permesso...

La capolista Agazzanese deve rinviare la festa promozione, termina infatti 2-2 il big match col Nibbiano che rimane secondo a -5.
Nel pomeriggio il recupero Madregolo-Borgo San Donnino è stato rinviato a causa del forte vento che non ha permesso il regolare svolgimento del match.
In Promozione il Brescello vince 0-2 con la Valtarese e si riprende la vetta della classifica, sconfitta invece per la Castellana sul campo della Castelnovese. Sconfitto anche il Royale Fiore dalla Biancazzurra (1-0). In Terza Categoria B il San Polo batte il San Lorenzo 3-1 e vola in vetta alla classifica. Nel girone B il Gragnano vince 2-0 e rimane in scia alla LibertaSpes che supera il Lyons Quarto con un gol di Aristei.
In Coppa il Vigolzone strappa l'1-1 sul campo del Boiardo e si qualifica alla semifinale di Coppa Emilia.
Dalle 22.15 aggiornamenti live di tutti i risultati e delle classifiche.

SAN POLO-SAN LORENZO: 3-1
San Polo: Lavezzi Riboni Rocca Rancati (Abbonante) Tiboni Baldini Marina (Bisagni) Albasi (Andreello) Asaro De Iasi (Canisi) Farina. All. Mazzocchi.
San Lorenzo Monticelli: Giarola Marchetti Girotto Azemi Savoretti Sogni Russo Ghidoni Iacovino Rossi D. Rossi G. All.: Villani.
Arbitro: Farouk.
Marcatori: 46' Savoretti 66' Farina 72' Tiboni 92' Baldini rig.

Dopo un incontro tutto cuore il San Polo ha la meglio sul San Lorenzo Monticelli. Partita maschia con diversi ammoniti uno espulso e un infortunio speriamo non grave del centrocampista Ghidoni del San Lorenzo . Un primo tempo che ha visto affrontarsi due formazioni con il chiaro intento di superarsi su ogni pallone giocabile.  Un secondo tempo scoppiettante ricco di varie occasioni, gol e proteste. Si parte subito al 4' Farina prova direttamente da angolo (complice il vento), Giarola sventa la minaccia. 12' percussione di Asaro para Giarola. Risponde il San Lorenzo con una punizione di Ghidoni appena alta sulla traversa. 26' Albasi verticalizza per De Iasi. Controllo del numero 11 locale di petto e conclusione alta da ottima posizione. Da registrare verso la fine del tempo l'infortunio del centrocampista Ghidoni. Inizia il secondo tempo con il gol di Savoretti. Il capitano ospite svetta indisturbato al centro dell'area locale e insacca 0-1. rispondono i locali al 52' punizione di Albasi, devia Giarola. 55' Giarola e'prodigioso sulla conclusione di Asaro destinata appena sotto la traversa. Si arriva al 66' pareggia il San Polo. Riboni decide di mettere il turbo sulla destra e scappa via mettendo un cross radente che viene deviato proprio sul sinistro potente di Farina. Un esecuzione!! 1-1. Nel frattempo espulso Sogni per doppio giallo, San Lorenzo in dieci uomini. Sulle ali dell'entusiasmo il San Polo trova il vantaggio al 72'. Farina batte un angolo, la palla viene respinta e torna ancora a Farina. Contro cross e Tiboni sale in cielo per il 2-1. Al 92' ancora Farina riceve palla e punta il suo marcatore, che lo abbatte. Rigore, capitan Baldini trasforma il 3-1. Vittoria meritata per la squadra di Mazzocchi che da questa sera balza meritatamente al primo posto con due punti di vantaggio sul Chero. Albasi e Farina i migliori del San Polo. Nota di merito invece Rossi G. del San Lorenzo.

POL.BF BETTOLA-BORGONOVO: 3-2
POL.BF BETTOLA: Dallavalle;Ferrari;Giamberi; Guglieri; De Maio(14' Gazzola)(46' Cavanna); Cella; Rebecchi;Regondi; Carrara; Roffi; Gheno(80' Civetta). All. Soressi.
BORGONOVO: Stevani; Maini; Picchioni;  Capra; Ciocchi; Canevari; Pagani; Sabatelli; Manini; Borsotti; Cappelluti. All. Maini.
MARCATORI: 13' Manini (Bo); 17' Cella (Bf); 48' Gheno; 60' Carrara (Bf); 85' Picchioni (Bo).
ARBITRO: Sign. Bushi.

(Magno) Si gioca, in notturna, a Bettola su di un campo in buone condizioni. Si affrontano le due compagini che occupano il quarto ed il quinto posto in classifica e che, per lunghi tratti della stagione,hanno sfiorato l'idea di salire di categoria. Il Borgonovo più costante per tutto il campionato,  la BF Bettola con un girone di ritorno ai ritmi della capolista, ma con una zavorra imponente, dovuta ai tanti punti lasciati per strada nell'andata. A Borgonovo non ci fu partita, i bettolesi furono battuti, senza storia, dall'undici tidonese. Emozioni a raffica nella prima frazione di gioco, squadre che si affrontano a viso aperto. Dopo un miglior inizio degli ospiti, al 10' ed al 12' due grosse occasioni per i Bettolesi,  non finalizzate da Carrara e Gheno. Al 13' Borgonovo in vantaggio,  malinteso difensivo Bf e per Manini è un gioco da ragazzi appoggiare in rete. Al 16' altra grossa occasione non finalizzata da Carrara, poi un minuto dopo, onestissimo Stevani che devia in corner un tiro di Roffi e segnala all'arbitro il calcio d'angolo non visto. Sugli sviluppi Cella di piatto pareggia. Poi tante occasioni da ambo le parti ma il risultato del primo tempo resta 1 a 1.
Dopo  De maio si infortuna anche Gazzola e la Bf è costretta a cambiare la terza copia di centrali in 45 minuti. Entra Cavanna ed è subito protagonista, splendido cross per Gheno che porta in vantaggio i Bettolesi al 48'. Al 60' si sblocca bomber Carrara,  approfitta di Stevani in uscita e lo infila da posizione impossibile per il 3 a 1 Bettola. Gara equilibrata e spettacolare sino alla fine, Picchioni la riapre in mischia all'80' ma la Bf è brava a mantenere il vantaggio e porta a casa altri tre punti meritati.