Promozione - La Pontenurese ha smarrito la vittoria e ora i giochi per la vetta sono riaperti. Col Felino è 1-1

Andati in vantaggio con Russolillo nel primo tempo, i padroni di casa si fanno rimontare nella ripresa dal gol di Kulluri, che fissa il risultato sul definitivo 1-1. Restano primi gli uomini di Bongiorni, con il Gotico Garibaldina che accorcia però il suo distacco a solo un punto

La ripresa si riapre sulla falsariga del primo tempo, con la Pontenurese a far la partita e gli ospiti costretti a rincorrere. I padroni di casa si rendono nuovamente pericolosi al 51' con Lucci, il cui destro a giro dal limite termina a lato di un soffio. Al 70' grande occasione sugli sviluppi di corner per gli ospiti con il neoentrato D'aversa, che arrivato a chiudere l'azione calcia potente ma piuttosto centrale permettendo all'estremo difensore di casa di parare in presa. Il gol è nell'aria e arriva un minuto dopo con Kalluri, che ricevuta palla da Cotrufo entra in area e fulmina col mancino un incolpevole Dordoni dopo aver saltato secco Compaore. Al 75' prova a reagire immediatamente la Pontenurese con il neontrato Bamba, che ricevuta palla al limite fa partire un missile che termina a lato di pochissimo. La partita, accesasi all'improvviso, prosegue senza soste, con entrambe le squadre alla ricerca del gol del vantaggio: al 77' è ancora Cotrufo a cercare la via della rete con un gran mancino dal limite che termina alto di poco. All'88' altra grande occasione per i padroni di casa con Di Mauro, che pescato da Bamba sulla sinistra incorna però debolmente di testa trovando la buona risposta in presa di Bonati. Al 5' minuto di recupero ancora protagonista Bonati con un intervento miracoloso sul tiro a botta sicura dal limite di Compaore, arrivato alla conclusione dopo un'uscita incerta dello stesso portiere ospite su un insidioso cross di Lucci. Termina così, senza ulteriori emozioni, un match combattuto dal primo all'ultimo minuto, dominato dall'agonismo che le due squadre hanno saputo mettere in campo.

PONTENURESE-FELINO 1-1

PONTENURESE: Dordoni, Marchi, Romeo, Russolillo , Bonati, Compaore, Gambazza (dal 42' st Bongiorni), Bakraoui (dal 24' st Di Mauro), Franchi, Lucci, Laanaia (dal 27' st Bamba). A disposizione: Rainieri, Di Mauro, Silva, Carini, Freddi, Bongiorni, Amadei, Pontoglio, Bamba. Allenatore: Bongiorni Dario

FELINO: Bonati, Allepo, Di Giuseppe, Adofo, Calvi, Carletti (dal 19' st Lattuca), Cotrufo, Partelli, Kulluri (dal 45' Sarr), Corbelli (dal 12' st D'Aversa), Mora (dal 9' st Anafri). A disposizione: Acerbi, De Waal, Lattuca, Pietranera, Bove, Anafri, D'Aversa, Pasini, Sarr. Allenatore Pisa Pierpaolo.

RETI: 37' Russolillo, 71' Kalluri

Ammoniti: Gambazza (P), Lattuca (F)