Promozione - La Pontenurese ha smarrito la vittoria e ora i giochi per la vetta sono riaperti. Col Felino è 1-1

Andati in vantaggio con Russolillo nel primo tempo, i padroni di casa si fanno rimontare nella ripresa dal gol di Kulluri, che fissa il risultato sul definitivo 1-1. Restano primi gli uomini di Bongiorni, con il Gotico Garibaldina che accorcia però il suo distacco a solo un punto

Reduce dalla sconfitta esterna sul campo della Bobbiese, la capolista Pontenurese cerca immediato riscatto in casa contro il Felino, ottavo a sole tre lunghezze dalla zona playoff. Per l'occasione Bongiorni si affida ad un offensivo  4-2-3-1 con  Dordoni tra i pali,  Marchi, Bonati, Compaore e Romeo in difesa, Russolillo e Gambazza in mediana con Bakraoui, Lucci, e Laanaia sulla trequarti dietro alla punta Franchi. Risponde Apolloni mandando in campo I suoi con il medesimo modulo, un 4-3-3 pronto a diventare 4-5-1 in fase difensiva: Bonati in porta, Di Giuseppe, Adofo, Allepo e Calvi davanti a lui, Partelli, Corbelli e Carletti in mezzo con Cotrufa e Mora sugli esterni e Kulluri davanti. La partita, come prevedibile, parte subito ad alta intensità, con l'agonismo a farla da padrone. La prima occasione per i padroni di casa arriva al 9' minuto con Bonati, che sull'ottimo angolo di Lucci calcia sul fondo in girata. Quattro minuti dopo sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Corbelli, il cui tiro-cross dalla destra viene bloccato in presa sicura da Dordoni. Entrambe le squadre faticano ad imporre il proprio gioco, con la partita che scorre senza troppe emozioni. Al 20' è Laanaia a provarci da fuori, ma la sua conclusione viene bloccata senza troppi problemi da un attento Bonati. Al 24' è ancora Lucci, sta volta su punizione, ad impensierire l'estremo difensore ospite, con il destro del numero 10 biancazzurro che termina di poco alto. Dieci minuti dopo ancora pericoloso Laanaia, che ricevuta palla sulla trequarti ci riprova da fuori con una conclusione potente ma piuttosto centrale, su cui Bonati può arrivare e deviare in corner. Passano tre minuti e la Pontenurese vede ripagati i suoi sforzi sbloccandola con Russolillo, che svetta sul secondo palo incornando in rete il perfetto corner di Lucci. Al 40' prima vera occasione per il Felino con Kulluri, che ricevuto in area da Di Giuseppe dapprima liscia il pallone e poi grazia Dordoni calciando a lato da ottima posizione.