Promozione - La CastellanaFontana vince 3-2 il derby contro la Bobbiese

La seconda frazione si apre sulla falsa riga del primo tempo con la Bobbiese ancora a spingere e la Castellana Fontana più chiusa nella propria metà campo e pronta a colpire in contropiede.
Nonostante il pressing degli ospiti però, si fatica a segnalare azioni pericolose dalla parti di Lucini e anzi i primi tentativi pericolosi sono della fomazione di casa, prima con Cossetti, che al 50' ci prova da fuori trovando pronto Corbellini e poi con Sartori che 5 minuti più tardi colpisce sottoporta di testa a botta sicura sugli sviluppi di un corner con respinta d’istinto dell’estremo difensore bobbiese a sventare.
La squadra di casa però continua a faticare e, rispetto agli standard di gioco espressi quest'anno, appare maggiormente sulle gambe, gli ospiti dalla loro sembrano più convinti, ma non riescono a creare veri e propri pericoli nonostante la volontà e la maggior spinta.
Al 72' arriva un po' inaspettatamente l'episodio che sembra chiudere definitivamente il match: illumina Cossetti per Sartori che dalla destra pennella un cross che l'appena entrato Panzetti trasforma in rete in tuffo di testa battendo Corbellini per il 3-1.
Sembra finita, ma ecco che la Bobbiese trova la zampata per riaprirla immediatamente: lancio lungo dalle retrovie che coglie impreparata la difesa ospite con Zarbano che si ritrova a tu per tu con Castagnetti (subentrato nella ripresa dopo l'infortunio di Lucini) che in uscita travolge l'ex di giornata: l'arbitro non ha il minimo dubbio e concede il tiro dagli undici metri. Dal dischetto va Karakolev che non sbaglia e spiazza il portiere classe 2001: 3-2 e partita di nuovo riaperta.
Al minuto 82’ Cossetti spezza il forcing ospite rubando palla in area avversaria con destro sul primo palo deviato in angolo di piede da Corbellini
Ultimi minuti di gara che vedono gli ospiti spingere cercando in tutti i modi di portare a casa il pareggio, ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente, al 91' ci prova Scabini di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, non riuscendo però a trovare la porta, un minuto dopo è invece Gardella a cercare il colpo grosso, venendo però murato dalla difesa ed ancora il numero 4 trebbiense ci prova con diagonale destro alto sopra la traversa al 94’.
Finiti i 6 minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine decretando il successo della Castellana Fontana che, pur con qualche affanno, allunga la propria striscia positiva che va avanti da 6 partite  condannando alla sconfitta una buona Bobbiese alla quale manca però la zampata finale per portare a casa il pareggio. (Cava)

CASTELLANAFONTANA-BOBBIESE 3-2

CASTELLANA FONTANA: Lucini (60' Castagnetti), Pagani, Turco, Landi (71' Panzetti), Marabelli, Mauri, Sartori, Fagioli, Lucci (68' Scotti), Cossetti, D'Aniello (78' Sonlieti). A disposizione: Losi, Sbordi, Mawa, Giuliani, Gennari. Allenatore: Costa

BOBBIESE
Corbellini, Cavicchia, Karakolev (80' Dilettoso), Gardella, Silva, Murro (68' Berti), Casiraghi (59' Stojkov), Piva (75' Groppi), Zarbano, Picchi, Scabini. A disposizione: Chiapparoli, Nani, Guagnini, Buroni, Biazzi. Allenatore: Piscina

Reti: D'Aniello al 10', Lucci al 18', Scabini al 20', Panzetti al 72', Karakolev al 74'.

Ammoniti: Landi, Castagnetti, Cossetti, Sartori, Cavicchia.