Promozione - La CastellanaFontana sgomma nel derby e si prende la vetta della classifica

La squadra di mister Costa supera di slancio 0-3 la Pontenurese e, complice il pareggio dell'Alsenese e il ko al 94' della Bobbiese, sale in testa insieme al Tonnotto.

Nel girone A di Promozione riflettori puntati sul match tra Pontenurese e Castellana Fontana. I padroni di casa, reduci tra 3 vittorie di fila, vogliono proseguire il filotto positivo, di  fronte a una squadra che, in
queste prime 11 giornate, non ha mai perso e si trova a solo un punto dall'Alsenese prima in classifica. Bongiorni manda in campo dall'inizio Zanetti, Berti, Bara, Russolillo, Silva, Contini, Fontana, Velo, Delfanti, Lucci e Bamba, mentre Costa si affida a Valizia, Pagani, Turco, Rabija, Marabelli, Di Placido, Sartori, Fanelli, Toscani, Cossetti e Raggi. La partita parte piano, sebbene il ritmo sia sostenuto. Bisogna aspettare
più di 20 minuti per assistere alla prima vera occasione da gol, quando Raggi, da calcio di punizione, colpisce la traversa. Al 26'è invece protagonista l'estremo difensore di casa, Zanetti, abile a parare il tiro da distanza ravvicinata di Toscani e fortunato sulla ribattuta di Raggi, che da dentro l'area calcia sull'esterno della rete. Passa un solo minuto e questa volta il numero 11 fa centro. Trovato lo spazio per andare al tiro è infatti bravo, con un gran destro a giro, a trovare la rete dello 0-1. La partita rimane abbastanza piatta sino al 40', quando la Castellana trova il gol del raddoppio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione è Rabija, con un missile da 25 metri, a trovare la rete che consente ai ragazzi di mister Costa di chiudere la prima frazione avanti di 2 gol. Il secondo tempo si apre sulla falsariga del primo, con gli ospiti bravi ad
amministrare il vantaggio e la Pontenurese costretta a rincorrere . Al 57', ancora una volta sfruttando una palla inattiva, la squadra di Costa trova il terzo gol. Sull'ottimo cross dalla sinistra di Cossetti è Pagani, lasciato solo sul palo lungo, a buttarla dentro per il gol dello 0-3. Piove sul bagnato per la Pontenurese, che pochi minuti dopo resta in 10 per l'espulsione rimediata da Russolillo. E mentre i padroni di casa arrancano, la Castellana prende campo, vedendosi negata la quarta rete da un paio di ottimi interventi di Zanetti. Finisce così, senza ulteriori sussulti, un match divertente e comunque combattuto, che ha visto gli ospiti imporsi su una Pontenurese in partita sino all'espulsione del suo capitano, di fatto triplice fischio anticipato della partita.

Pontenurese-Castellana Fontana 0-3

Pontenurese: Zanetti, Berti, Bara, Russolillo, Silva, Contini, Fontana (dal 46' Bongiorni), Velo (dal 63' Galli), Delfanti (dal 70' Raimondi), Lucci (dal 67'Fellegara), Bamba (dal 53' Ceruti). All.: Bongiorni.

Castellana Fontana: Valizia, Pagani, Turco, Rabija, Marabelli, Di Placido,