Promozione - La CastellanaFontana liquida 3-1 il Real Val Baganza e aggancia il terzo posto in classifica

Ancora una vittoria convincente per la formazione di mister Costa. In gol D'Aniello, Cossetti e Losi

Il secondo tempo si apre con un doppio cambio del Real Val Baganza che però non smuove gli equilibri della gara, sono infatti ancora i padroni di casa a segnare con bomber Cossetti che al 50' si mette in proprio scatenando il panico nella difesa ospite e concludendo in rete di sinistro battendo un incolpevole Pollini in uscita.
Da qui in poi la squadra di casa si divora l'impossibile non riuscendo a trovare la quarta rete della giornata: D'Aniello sfiora la doppietta al 64' colpendo l’incrocio dei pali a botta sicura mentre Scotti (subentrato a Fagioli), sfiora il palo con una conclusione di destro al 66'.
I castellani sembrano in pieno controllo dell’incontro, ma al 75' arriva a sorpresa il goal del Real Val Baganza con Fontanesi, bravo ad avventarsi sul pallone da azione di corner ed a battere Castagnetti da due passi.
Un minuto dopo ancora Cossetti ha la palla per riportare il vantaggio a 3 lunghezze presentandosi a tu per tu con il portiere ospite che ribatte in uscita e negli ultimi 10' minuti il Real Val Baganza, finora semplice spettatore della gara, trova la forza di rendersi pericoloso prima con Pellacini che al 85’ si vede ribattuto in angolo il sinistro da Castagnetti ed al 90’ con gran botta da fuori di Pizzi deviata sopra la traversa con bravura dall’estremo castellano.
Il triplice fischio finale sancisce la terza vittoria di fila della squadra di mister Costa (in striscia positiva da 7 giornate) che sale al terzo posto in classifica a pari punteggio proprio con la Fidentina avversaria di domenica prossima al “Ballotta”.  (Cava)

CASTELLANA FONTANA – REAL VAL BAGANZA 3-1

CASTELLANA FONTANA: Castagnetti, Losi, Pagani, Mawa, Marabelli, Mauri, D’Aniello, Fagioli (70’ Scotti, Zarbano, Cossetti, Sartori (79’ Panzetti). A disposizione: Cavallaro, Dzehverovic, Turco, Gabba, Sonlieti, Calestani, Cisse. Allenatore: Costa

REAL VAL BAGANZA: Pollini, Paini (46’ Dalla Chiesa), Marchini, Pioli (53’ Zanardi), Tiberini, Garrubba, Mazza (66’ Brignoli), Mercadanti, Benedini (46’ Pellacini), Costa (53’ Ugolini), Fontanesi. A disposizione: Zanni, Chiapponi, Donati. Allenatore: Buzzi

Reti: D’Aniello al 8’ - Losi al 30’ - Cossetti al 50’ - Fontanesi al 75’