Promozione - Il Gotico viaggia, il Carpaneto non molla. Nel finale decide la rete di Raggi

Coppa - La squadra di Achilli va in doppio vantaggio con la doppietta di Girola ma quella di Fossati non molla nulla e rimonta fin sul pareggio. Finisce però 3-2. Domenica esordio in campionato per entrambe

La ripresa si riapre sulla falsariga del primo tempo, con le due squadre che creano tanto faticando però in fase di finalizzazione. Al 55' è ancora Girola a rendersi protagonista firmando il gol del 2-1 con un gran colpo di testa sul secondo palo sull'ottimo assist dalla destra di Raggi, autore di un'ottima prova sia in fase offensiva che in fase difensiva. Al 60' grande slalom di Visconti che, dopo aver saltato mezza difesa ospite, a tu per tu col portiere appoggia incredibilmente a lato, non capitalizzando un'occasione che meritava maggior fortuna. Al 69' grande parata di Ballerini sulla botta da distanza ravvicinata di uno scatenato Visconti, bravo ad inserirsi ancora una volta tra le maglie della retroguardia ospite. Il Carpaneto non muore mai e al 74  trova per la seconda volta il gol del pari. Sulla punizione perfetta di Nuzzo è Tasevski a saltare più in alto di tutti e a schiacciare in rete il gol del 2-2. Neanche il tempo di festeggiare il pareggio, che il Gotico si porta di nuovo avanti: all''82' arriva infatti il terzo sorpasso del Gotico su calcio di rigore, realizzato perfettamente da Raggi che con un potente destro all'incrocio imparabile per Bellerini.

Gotico Garibaldina_m

Nonostante il gol subito la squadra ospite non smette di spingere, caricando a testa bassa in cerca del terzo gol del pari. La fretta di segnare, unita alla stanchezza e ad un po' di imprecisione, penalizzano però il Carpaneto, che fatica a costruire gioco nei minuti finali. Al 92' gran parata di Pedrazzini sulla punizione molto insidiosa di Nuzzo dal limite dell'area, ultimo vero squillo di un match che, nonostante il caldo, ha saputo divertire per la quasi totalità dei 90 minuti.

Gotico Garibaldina-CarpanetoChero 3-2

Gotico Garibaldina: Pedrazzini, Bosoni,Marchetti, Mavrov, Fumasoli (dal 30' st Rovelli), Pietra, Baldini (dal 6' 2t Spotti), Ceccarelli (dal 33' st Haldeda), Visconti (dal 26' st Siaka Kone), Raggi, Girola (dal 40' st Amatruda). A disposizione: Terenzio, Rovelli, Mini, Rossi, Haldeda, Gelmini, Amatruda, Spotti, Siaka Kone. Allenatore: Achilli Christian

Carpaneto: Ballerini, Ferrario, Silva, Picciotti (12' st. Lamberti), Tasevski, More, Murro, Laanaia (dal 20' st Manna), Pintore (dal 12' st Boga), Corti (dal 12'st Re), Parmegiani (dal 12' st Nuzzo). A disposizione: Camerini, Boga, Lamberti, Olcese, Manna, Nuzzo, Marcheselli, Re, Galli. Allenatore: Fossati Oreste

Ammoniti: Corti, Re (C) , Pedrazzini, Mavrov, Siaka (G)

Reti: 3’ e 49’ Girola, 16’ Laanaia, 75’ Tasevski, 82’ Raggi