Promozione - Il Fontana Audax torna a mostrare i muscoli, 3-0 al Marzolara

La ripresa si apre con una combinazione Muzzupappa Cerati con colpo di testa di quest’ultimo deviato sopra la traversa dal portiere ospite, ma oltre questo il gioco latita e si segnalano parecchi errori su entrambi i fronti con gioco frammentario e poca velocità di manovra.
Il Fontana si rivede al 20’ con Lamberti che si libera sulla fascia destra e lascia partire un traversone con Zanaboni a centro area anticipato di un soffio dal proprio marcatore.
Al 28’ su azione di rimessa arriva il raddoppio piacentino; palla da Muzzupappa a Zanaboni che si invola verso Colacicco e lo trafigge con un preciso destro che vale il 2 a 0.
Gli ospiti subiscono il colpo e rischiano nei minuti successivi, al 32’ cross dalla destra per il neo entrato Visconti che manca di un niente la deviazione sottoporta, passano 60 secondi ed un guizzo di Muzzupappa porta la mezzapunta a provare il sinistro appena dentro area con deviazione in angolo di Colacicco.
La partita sembra ormai indirizzata verso la vittoria dei padroni di casa, ma gli ospiti trovano la forza di una reazione e tornano pericolosi al 37’ con Adorni direttamente dalla bandierina con respinta di Rebecchi ed ancora al 38’ con sinistro dal vertice destro dell’area di Bruschi e palla abbondantemente alta sopra la traversa.
Al 39’ un contrasto in area fra Cerati e l’esperto Ceruti viene giudicato falloso dal direttore di gara che concede il secondo rigore di giornata; dal dischetto Adorni e gran risposta in tuffo di Rebecchi che respinge in angolo evitando un finale di sofferenza ai propri compagni.
Fallita l’occasione il Marzolara alza bandiera bianca ed al 44’ a seguito di un rimpallo fra 2 difensori ospiti la sfera giunge a Visconti che di sinistro appoggia in rete siglando la rete del definitivo 3 a 0 che consente ai ragazzi di mister Stefanelli di ritrovare i 3 punti ed un pò di serenità in vista della prossima trasferta in quel di Traversetolo. (Cava)

FONTANA AUDAX - MARZOLARA  3-0

FONTANA AUDAX: Rebecchi, Battaglino, Strozzi (60’ Barba), Vercesi, Hajrullai, Bottini, Gjoka, Cerati, Zanaboni, Muzzupappa, Lamberti (70’ Visconti). A disposizione: Valizia, Guglielmetti, Tagliaferri, Trespidi, Zermani. Allenatore: Stefanelli

MARZOLARA: Colacicco, Spagnoli, Agboton, Peri, Boga, De Rinaldis, Bortone (46’ Biasin), Ghirardi (75’ Ceruti), Colacicco (54’ Romeo), Adorni, Bruschi. A disposizione: Profeta, Berti, Donelli. Allenatore: Savi

Arbitro: Valentino di Reggio E. Assistenti: Robello e Ferri di Piacenza