Promozione - Fontana Audax e Castellana chiudono 1-1, ad Abbiati risponde D'Aniello. FOTO

Ad inizio ripresa Annarumma subentra a Bertelli; il ritmo della formazione ospite, pare leggermente calato ed il Fontana Audax approfitta a sorpresa della prima vera occasione per portarsi in vantaggio: minuto 12, verticalizzazione da Fellegara per Abbiati che controlla sulla trequarti destra ed accorgendosi della posizione fuori porta di Cavallaro lo beffa con un preciso pallonetto di destro che si insacca alle spalle del portiere.
Fontana quindi in vantaggio e Castellana che si ributta in avanti con forza cercando il pari ed arrivando al 15’ ad una doppia occasione, prima Annarumma in area da sinistra offre l’assist per il sinistro a botta sicura di Zarbano che si infrange sul petto di Mazzini e successivamente con angolo finalizzato dal sinistro di Turco respinto d’istinto da Rebecchi.
La Castellana insiste nella spinta e la formazione di casa cerca di difendere con ordine provando a sfruttare le ripartenze e per poco al 24’ non finalizza al meglio proprio un contropiede con Abbiati che non si avvede di Zanaboni completamente solo con Mauri che vince il contrasto e sbroglia una situazione davvero pericolosa per i suoi.
Pericolo scampato per la squadra ospite e pareggio raggiunto al 29’ quando una punizione dal limite è sfruttata al meglio dal destro di D’Aniello che indovina l’angolo giusto per l’1 a 1.
Sulle ali del ritrovato e meritato pari la Castellana insiste e costringe un Fontana che pare alle corde nella propria metà campo, ma nonostante il pressing finale,la serie di calci d’angolo a favore e l’occasione al 3’ di recupero di Giorgi il risultato non si sblocca e l’incontro, combattuto ma corretto, si chiude su un pareggio che, vista la mole di gioco ed occasioni, va sicuramente stretto ad una Castellana apparsa messa meglio sul piano atletico con un centrocampo di spessore che ha messo in difficoltà la formazione di casa del Fontana che, da parte sua, grazie alla prova di grinta e caparbietà porta a casa un punto che vale il sesto risultato utile consecutivo per centrare l’obbiettivo della salvezza diretta. (Cava)

FONTANA AUDAX – CASTELLANA  1-1

FONTANA AUDAX: Rebecchi, Battaglino (85’ Tagliaferri), Strozzi, Mazzini, Piva, Vercesi, Cerati, Fellegara (79’ Gjoka), Zanaboni, Abbiati (92’ Bottini), Trespidi (56’ Visconti). A disposizione: Valizia, Barba, Fassina. Allenatore: Lazzarini

CASTELLANA Cavallaro, Pagani, Turco, Fagioli, Sicuro, Mauri (78’ Giorgi), Sartori, Mawa, Zarbano, D’Aniello, Bertelli (46’ Annarumma). A disposizione: Lucini, Losi, Sonlieti, Scotti, Mazzocchi . Allenatore: Costa

Arbitro: Bersani di Piacenza Assistenti: Capasso di Piacenza e Ritorto di Parma