Giovedì, 18 Aprile 2024

Promozione - Tante emozioni ma zero gol nel derby al vertice tra Bobbiese e Alsenese

Finisce 0-0 il big match, le due formazioni piacentine rimangono imbattute. La squadra di Melotti rimane in vetta a 16 punti, quella di Guarnieri a -2.

La ripresa si apre su ritmi più alti, con due buone occasioni non capitalizzate da una parte e dall'altra. Ospiti di nuovo pericolosi al 7' sugli sviluppi di un calcio di punizione, quando il tiro al volo di Bonini dal limite termina altissimo. La Bobbiese non rimane a guardare, e al 13' minuto va a un passo dal gol con Makaya, il cui tiro da due passi viene respinto in angolo da un ottimo Indolfi Raia. Dopo l'iniziale vivacità il match cala nuovamente di ritmo, con qualche sporadica occasione da una parte e dall'altra. Al 24' sono nuovamente pericolosi i padroni di casa, in questo caso con Bonomi, che di testa manda alto. Passano appena 2 minuti e a sfiorare il gol è Scabini, murato da Barbarini al momento del tiro. La partita riprende ritmo, e qualche istante dopo è lalsenese ad andare vicina al vantaggio con Mansour, che calcia largo da ottima posizione. Al 36' padroni di casa ancora una volta vicini al vantaggio. Indolfi Raia è però reattivo sul mancino potente e angolato di Colombi, mentre è fortunato sulla successiva ribattuta che Mosca spara alta. Al 49, quarto dei 5 di recupero, espulso Livelli per seconda ammonizione. Sul relativo calcio di punizione il tiro di Cerati finisce però ampiamente a lato. Termina dunque 0-0 lo scontro in vetta al girone A, con le due squadre che portano a casa un punto a testa.

Bobbiese-Alsenese 0-0

Bobbiese: Serena, Guglielmetti, Livelli, Makaya, Arodotti, Colombi, Bonomi (dal 36' 2t Munno), Sottili (dal 23 2'tempo Ceri), Scabini, Jakimovski, Lombardi (dal 23' 2t Mosca). Allenatore Sandro Melotti

Alsenese: Indolfi Raia, Scaffardi, Compaore, Gambazza (dal 20 Corso), Barbarini, Chiussi (dal 20' 2t Villaggi), Bonini (dal 20' 2t Renteira), Partelli, Mansour, Gambazza, Pancetti (dal 30 2't Dioni). Allenatore: Edoardo Guarnieri

Direttore di Gara: Michele Bonetti. Assistente 1 Domenico Nesci. Assistente 2 Matteo Braccali

Ammoniti: Makaya, Livelli, Arodotti e Mosca (B) Gambazza (A). Espulsi: Livelli