Promozione - Apre un eurogol di Fagioli, Murro pareggia all'83'. E' 1-1 tra Bobbiese e CastellanaFontana

CastellanaFontana in dieci per gran parte della ripresa

Derby piacentino al “Bianchi” dove la Bobbiese è costretta a centrare la prima vittoria stagionale contro una Castellana Fontana in buona salute e desiderosa di proseguire il proprio buon inizio di campionato.
Primo tempo meglio la formazione ospite che fa segnare 3 buone occasioni da rete; la prima al 16’ con traversone dalla sinistra di Cisse e conclusione al volo in diagonale di destro di Cossetti con palla che sfiora la base del palo, la seconda al 24’ quando Cossetti approfitta di un errore in disimpegno di Lunini e si presenta in area dove sul contrasto di Silva lascia partire rasoterra di destro che accarezza il palo ed infine al 45’ con azione sviluppata sulla destra dove Panzetti entra in area e serve al centro per Zarbano che calcia a botta sicura, ma Corbellini si supera in respinta con sfera ribadita a rete da Cisse fermato dal fuorigioco segnalato dall’assistente.
Sul fronte della squadra di casa un paio di azioni pericolose su azioni d’angolo al 15’ ed al 23’ e la migliore occasione sempre su calcio piazzato con sfera dalla trequarti in area con spizzata di testa di Silva e palla che giunge sul secondo palo dove l’accorrente Lunini di sinistro colpisce l’esterno del montante alla destra di Cavallaro
Nella ripresa meglio la formazione trebbiense che prova a spingere maggiormente ed al 22’ si trova in vantaggio numerico grazie all’espulsione di Mauri che ferma fallosamente Dilettoso lanciato verso l’area.