Martedì, 16 Aprile 2024

Promozione - A Sadik risponde Cossetti: termina 1-1 il derby tra Vigolo e CastellanaFontana

Gara ricca di emozioni tra le due piacentine al Puppo B, davanti a un folto pubblico

Partita al cardiopalma sul sintetico di Borgotrebbia , e alla fine risultato giusto , un tempo a testa e un  punto che muove la classifica del Vigolo . Vigolo Marchese che presenta in campo il  nuovo acquisto Christian La Forgia . Gli ospiti , terzi in classifica , e con velleita' da primato non sono riusciti a vincerla ed ora la Fidentina vola a piu' 6. Primo tempo di netta marca vigolese , con azioni ficcanti di Sadik , oggi incontenibile e sicuramente il migliore dei 22 in campo . Dopo un'ammonizione a Visigalli ,che saltera' la trasferta di Carignano per diffida , annotiamo un dubbio rigore su La Forgia al 22', e poi pure un'ammonizione , sempre per La Forgia. Parte l'assalto alla porta di Ziglioli con Sadik che tira alto da buona posizione , seguito un minuto  dopo con un tiro a lato. E'  nell'aria il gol , che puntualmente arriva al minuto 30 : con i suoi guizzi famosi si libera del suo marcatore , poi perde la palla , la riconquista e scarico un missile rasoterra , tra una selva di gambe ed entra in rete. Altra occasione d'oro al 43', corner di Visigalli con inzuccata di Guarini , alta . Titi in porta degli ospiti , zero . Ma nel secondo tempo escono con un'altra grinta e con l'ingresso di D'Aniello cambia la musica . Tre occasioni d’oro in sequenza di Cossetti , Mandelli , e ancora Cossetti esaltano le doti di Taino che chiude la saracinesca . Se si esclude un contropiede di Singh per La Forgia , debole su Ziglioli, si e' sempre nella meta' campo locale. E il pareggio meritato arriva da un rigore decretato dal signor Mantelli per un fallo di mano in area , tira Cossetti e Carini ferma la sfera con il braccio destro . Dal dischetto tira Cossetti che spiazza Taino , lui da una parte e il pallone dall'altra . Ora gli ospiti ci credono , ma il Vigolo Marchese in contropiede con il solito Sadik potrebbe raddoppiare , tiro teso e Ziglioli mette in angolo. Dalla parte opposta il neo entrato Gazzola impegna Taino e dopo 4 minuti interminabili finisce la contesa . Da segnalare due pali clamorosi , nel primo tempo di La Forgia e nella ripresa di Seghi, tanto per far capire che la partita non ha di certo annoiato il folto pubblico presente allo stadio Puppo B. I migliori in campo per oggi sono stati Cossetti , D'Aniello e Sartori per gli ospiti, nel Vigolo Marchese sovrasta tutti il senegalese Sadik , a ruota , Abou e cavallo pazzo Guarini . Arbitraggio sufficiente.