Pontenurese-Bobbiese, la rabbia di Bongiorni: «Risultato bugiardo». Sorride Vullo: «Ennesima buona prova dei miei»

Il match ha lasciato l'amaro in bocca al tecnico di casa, che ha visto la sua squadra tenere per lunghi tratti il pallino del gioco senza però riuscire a capitalizzare diverse occasioni. Soddisfatto della prova dei suoi invece Vullo, alla quinta vittoria da quando siede sulla panchina della Bobbiese

Mentre in casa Bobbiese Vullo sorride, tra le fila della Pontenurese gli animi sono ben diversi. “Non sono contento del risultato, dato che penso che già il pareggio ci andasse stretto-.spiega un deluso Bongiorni- Abbiamo giocato alla pari se non meglio della Bobbiese, una delle prime della classe, dunque non posso che fare i complimenti ai miei ragazzi. Nel primo tempo hanno avuto di fatto solo una vera occasione con Scabini, per il resto penso che abbiamo dominato. Sul secondo tempo non mi esprimo, dato che l'1-2 è arrivato grazie ad un fallo su un nostro difensore, uno dei tanti episodi su cui l'arbitro ci ha sfavoriti, come sul penalty non assegnatoci nonostante un netto fallo di mano da parte di un loro difensore a metà ripresa. Ciò rende il risultato non bugiardo, di più”.

Per un Bongiorni amareggiato ce ne sono però due che possono sorridere: Riccardo, figlio del tecnico della Pontenurese, ha siglato quest'oggi la rete del momentaneo pareggio, mentre suo fratello Leonardo è stato
protagonista in positivo nella vittoria della Bobbiese contro la squadra allenata dal padre.“Sono contento per i miei figli Riccardo ha segnato il gol del meritato 1-1, mentre Leonardo sembra che giochi bene solo contro di me” - ha concluso ridendo il mister dei padroni di casa.