Piraccini agguanta il pari, Pozzebon mette la freccia e Battaiola salva tutto. Il Fiorenzuola sbanca Correggio

I rossoneri hanno chiuso il girone di andata con la vittoria 2-3 nel big match con la Correggese VIDEO

Il Fiorenzuola vince in rimonta una gara incredibile iniziata con 45' di ritardo causa impraticabilità di campo. Subito avanti Correggese con Saporetti, prima del riposo il pareggio di Piraccini. La ripresa si apre con la doppietta di Pozzebon in 3 minuti, la Correggese accorcia ancora con Saporetti. A tempo scaduto Battaiola para un rigore a Saporetti e regala i 3 punti ai rossoneri