Nibbiano&Valtidone, con la Bagnolese un pari di rigore. VIDEO

Decidono due penalty: avanti gli ospiti con Fraccaro, l'1-1 arriva per merito di Di Gennaro. Una traversa di Buscaglia è l'occasione più pericolosa dei padroni di casa

Nell’intervallo Galtarossa accusa giramenti di testa dopo uno scontro di gioco e viene sostituito da Bertocchi. Il numero nove viene portato ad effettuare dei controlli che dai primi riscontri pare non indichino nulla di grave. Si riparte e Marmiroli vola sulla sinistra: contrasto in area, il piacentino cade e l’arbitro assegna un rigore parso dalla tribuna piuttosto generoso. Sul dischetto va Di Gennaro che spiazza Della Corte per l’1-1.

A questo punto le squadre si allungano e iniziano ad arrivare pericoli da ambo le parti. Habib calcia alto dopo essere entrato in area inspiegabilmente solo, Jakimovski prima colpisce male al volo poi si ripete con la palla a terra e stavolta la sua bella conclusione termina alta. L’occasione più nitida di tutta la seconda frazione capita sui piedi di Buscaglia: lunga volata sulla fascia destra, il numero 7 salta l’uomo e calcia in porta, il portiere in uscita riesce a toccare la sfera che si impenna e ferma la corsa sulla traversa. Nell’ultimo quarto d’ora la Bagnolese si chiude e non concede nulla, il Nibbiano&Valtidone prova ad alzare leggermente il baricentro ma quando si accorge di rischiare troppo a causa della velocità di Odoro capisce che è meglio accontentarsi di un pareggio comunque positivo.

NIBBIANO&VALTIDONE-BAGNOLESE 1-1

NIBBIANO&VALTIDONE: Ziglioli, Peroni (75’ Paesotto), Silva, Incontri (83’ Filipov), Tacchinardi, Silvestri, Buscaglia, Jakimovski, Galtarossa (46’ Bertocchi), Marmiroli, Di Gennaro (90’ Elyamani). A disposizione: Crivelli, Di Matteo, Pulci, Elyamani. All. Tassi

BAGNOLESE: Della Corte, Meneghiello, Capiluppi (77’ Permattei), Lamia, Bonacini, Oliomarini, Lionetti, Fraccaro, Habib (90’ Faye), Zampino, Odoro. A disposizione: Cottafavi, Tavaglione, Macca, Bucci, Pozzi. All. Ferraboschi

ARBITRO: Rompianesi di Modena (Ritorto e Panizzi di Parma)

RETI: 44’ Fraccaro (rig), 46’ Di Gennaro (rig)