Serie D - Bruzzone illude il Fiorenzuola, ma il Crema rimonta con due rigori e vince 2-1

Fortissime proteste dei piacentini per la direzione di gara

Le squadre iniziano la seconda frazione di gioco in maniera equilibrata; Ferrari al 47' prova un tiro da fuori ma la palla è abbondantemente fuori. Al 51' Bigotto ha un'occasione clamorosa; cross di ottima fattura di Colantonio sul quale il numero 9 rossonero si avventa. E' palo pieno. Lo stesso Colantonio prova l'incursione centrale al 58', con Scietti che lo cintura mentre è diretto in porta. La panchina del Fiorenzuola reclama il fallo da ultimo uomo, ma per il direttore di gara è solo cartellino giallo per il giocatore del Crema. Lo stadio Voltini di Crema vede un bel Fiorenzuola, che gagliardamente costruisce una nuova occasione con Bruzzone al 65', ma la conclusione del difensore rossonero dal dischetto del rigore è alta di un soffio. Al 71' occasione clamorosa per il Crema. Disimpegno errato del Fiorenzuola, il Crema recupera palla e dal servizio seguente Ferrari in area piccola non trova la rete davvero per un soffio. Secondo calcio di rigore per il Crema all'82', con l’arbitro che decide di estrarre il secondo cartellino giallo a Libertazzi espellendolo. In 10 uomini, i rossoneri incassano il 2-1 con la rete di Pagani che batte D’Apolito, appena entrato. Sono vibranti le proteste rossonere nell’occasione. I rossoneri provano ad inserire Rivi come mossa offensiva, ma non succede null'altro da segnalare, con il Crema che grazie a 2 rigori supera un bel Fiorenzuola.

A.C. Crema-Fiorenzuola 2-1

A.C. Crema 1908: Marenco; Gregorio; Giosu; De Angeli; Scietti; Incatasciato; Pagano; Porcino; Ferrari; Radrezza; Ganci. Al. Stankevicius

U.S. Fiorenzuola 1922: Libertazzi; Contini (82' D'Apolito); Guglieri; Zaccariello; Bruzzone; Varoli; Tunesi; Kacorri; Bigotto; Saporetti; Colantonio (84' Rivi). All. Brando

Reti: 36' Bruzzone (F); 45' rig. Pagano (C); 82' rig. Pagano (C)

Note: All' 81' espulso Libertazzi (F) per somma di ammonizioni.