Sammaurese-Fiorenzuola: 1-2, decidono le reti di Zaccariello e Michelotto

51' st - Finisce 1-2 per il Fiorenzuola. Decisive le reti in avvio di ripresa di Zaccariello e Michelotto, a tempo scaduto la Sammaurese accorcia con Lombardi. Vincono anche Lentigione (2-0) con la Marignanese e Aglianese che rimonta in casa della Correggese (da 1-0 a 1-2).

48' st - La Sammaurese preme nonostante l'inferiorità numerica

45' st - Errore di Cavalli, Lombardi ne approfitta e di destro buca Battaiola, 1-2. Sono 6' i minuti di recupero

40' st - Ancora un cambio del Fiorenzuola, fuori Stronati dentro Saia

34' st - Cambio del Fiorenzuola, fuori Tognoni dentro Colantonio. Stronati da limite dell'area spara alta una punizione

30' st - Fiorenzuola fermato in ripartenza, fallo di Gregorio, secondo giallo ed espulsione

30' st - Protesta la Sammaurese per un presunto fallo di mano di Zaccariello in area, l'arbitro fa correre

28' st - Triplo cambio per la Sammaurese, entrano Chiwisa, Bonandi e Jassay. Fuori Migani, Guatieri e Sabba. Ammonito in precedenza Oneto. Cambio anche nel Fiore, fuori Michelotto dentro Arrondini.

23' st - La Sammaurese prova a riaprire il match, calcia tre corner consecutivi ma il Fiorenzuola non traballa. Cambio Fiorenzuola esce Esposito entra Perseu

22' st - Fiorenzuola che ora controlla agilmente il vantaggio, poco fa Stronati di testa ha sfiorato la terza rete

15' st - Primo cambio nel Fiorenzuola, esce un dolorante Olivera ed entra Cavalli

11' st - Raddoppio del Fiorenzuola, Tognoni scatta sulla destra in ripartenza, perfetto cross rasoterra in area per Michelotto che di piattone insacca il raddoppio. 0-2

8' st - Gol Fiorenzuola: Zaccariello da fuori ci prova, il pallone è nettamente deviato da un avversario, la deviazione mette fuori causa il portiere di casa e la palla s'insacca.

7' st - Il Fiorenzuola risponde con Tognoni che punta il fondo del campo, in area, cross rasoterra velenoso in area piccola ma la difesa di casa spazza. I ritmi si alzano

5' st - Prima vera occasione della partita, la Sammaurese attacca sulla sinistra con Nicoli che entra pericolosamente in area ma la sua conclusione si spegne sull'esterno della rete.

1' st - Si riparte, sempre 0-0 dopo un primio tempo decisamente noioso dove il Fiorenzuola ha avuto in mano il gioco ma non è mai stato in grado di pungere realmente. La Sammaurese si è difesa con ordine e anch'essa non ha creato alcuna occasione.