Serie D - Il Fiorenzuola sbanca 0-2 il campo dell'Oltrepovoghera e si lancia nei playoff

Rossoneri che rimangono in partita grazie al rigore parato da Libertazzi, poi l'espulsione di Bassi facilita le cose. Anastasia e Kacorri stendono gli avversari con una rete per tempo

Al 74’ deve uscire Tunesi per infortunio, al suo posto entra Matera. Fiorenzuola padrone del campo ma fatica a chiudere la gara.

E' il minuto 80 quando arriva il raddoppio del Fiorenzuola con Kacorri, che di testa sfrutta il cross dalla destra proprio di Matera e segna lo 0-2.

Dominichetti prova con un tiro a sorprendere Libertazzi ma la conclusione e’ fuori. Anastasia per il Fiorenzuola all’85 prova ad arrotondare il risultato ma trova sulla sua strada Cizza.

Nel recupero il Fiorenzuola sfiora la terza rete con Bouhali, ma il tiro del centrocampista rossonero viene deviato in extremis in angolo.

Finisce 0-2, con i rossoneri che sfruttano l'1-1 a Ciliverghe Mezzano del Crema e conquistano aritmeticamente il posto nei playoff di Serie D.

OltrepoVoghera vs U.S. Fiorenzuola 0-2
OltrepoVoghera: Cizza; Bassi; Luciani; Coppola; Colombini; Colonna (57' Cominetti); Monopoli; Bertelli; Greco; Cominetti; Bondi (46' Soresina). All. Alghisi
U.S. Fiorenzuola: Libertazzi; Bedino; Guglieri (82' Contini); Zaccariello (78' Varoli); Bruzzone; Corbari; Tunesi (73' Matera); Bouhali; Rivi; Saporetti (54' Colantonio); Anastasia. All. Brando
Reti: 78' Kacorri (F)
Recupero: 2' e 3'
Note: Al 24' espulso Bassi (O)