Forlì-Fiorenzuola 2-2: ai rossoneri non basta Michelotto, i romagnoli trovano il pari

Si chiude sull'uno a uno il primo tempo di Forlì-Firoenzuola: i padroni di casa passano in avanti con un bel gol di Ferrari ma vengono sorpreso nell'ultimo giro di lancetta da Michelotto che capitalizza appieno uno svarione difensivo biancorosso. Tutta da giocare la ripresa

45' pt: pareggio del Fiorenzuola. Marzocchi non si intende con i compagni con il pallone che resta pericolosamente al limite dell'area biancorossa, sulla sfera si avventa Michelotto che riesce senza fatica a mettere in rete

35' pt: bellissimo scambio nello stretto sui venti metri per il Fiorenzuola che libera al tiro Perseu: il centrocampista colpisce male e spedisce il pallone altissimo

31' pt: apertura di Zaccariello sulla sinistra per Guglieri che crossa in mezzo, Michelotto sull'altro fronte si coordina per una girata che si spegne sull'esterno della rete

30' pt: risposta del Fiorenzuola. Zaccariello calcia da fuori al volo dopo una respinta corta della difesa del Forlì. Di Gori riesce a distendersi e a mettere in angolo

27' pt: gol del Forlì. Percussione di Pera che appoggia a Tortori: cross nel mezzo dove Ferrari è libero di colpire di testa e metterla nel sacco

23' pt: cross al centro dalla destra di Michelotto, allontana la difesa del Forlì

20' pt: Fiorenzuola che mantiene il possesso palla senza però trovare in questa fase di gara sbocchi in avanti

13' pt: Bruschi conquista un'altra punizione dai venticinque metri sull'out di sinistra, palla scodellata in area ma si alza la bandierina del guardalinee

10' pt: Pera penetra nell'area fiorenzuola dalla destra, cross in mezzo che però viene allontanato dalla retroguardia rossonera

7' pt: azione insistita in avanti del Forlì con Tortori che calcia in area rossonera ma viene rimpallato. Riparte il Fiorenzuola

2' pt: Bruschi conquista una punizione dal limite. Sulla sfera va proprio l'esterno rossonero che calcia alto sopra la traversa di De Gori

1' pt: primo pallone della gara giocato dal Forlì, si apre la partita

Tutto pronto al Morgagni dove andrà in scena il big match tra Forlì e Fiorenzuola. Il Fiorenzuola che ripropone Cavalli al centro della difesa e recupera Tognoni ed Esposito per la panchina affronta i romagnoli, sull'altro campo da tenere d'occhio per la testa della classifica l'Aglianese ospita il Rimini

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FORLÌ: De Gori, Pera, Ferrari, Buonocunto, Gkertsos, Battaglia, Croci, Marzocchi, Tortori, Giacobbi, Sabato. A disposizione: Stella, Bedei, Sedioli, Longobardi, Piva, Giorgi, Carlucci, Ndedi, Pavani. All.: Graziani

FIORENZUOLA: Battaiola, Crotti, Guglieri, Zaccariello, Cavalli, Ferri, Michelotto, Stronati, Oneto, Bruschi, Perseu. A disposizione: Ghidetti, Facchini, Potop, Hathaway, Esposito, Baldini, Tognoni, Saia, Arrondini. All.: Cammaroto

Impegno delicatissimo oggi pomeriggio (ore 15) per il Fiorenzuola che sarà di scena sul campo del Forlì. I rossoneri cercheranno senz’altro il successo per mantenersi in vetta alla classifica (a braccetto con l’Aglianese, che affronta invece il Rimini). Nella 23esima giornata la Pro Livorno ha perso in casa 0-2 l’anticipo contro il Ghivizzano, un solo rinvio: Prato-Correggese.