Fiorenzuola-Seravezza 3-0: per i rossoneri è aggancio in vetta

Si chiude con il doppio vantaggio del Fiorenzuola il primo tempo del Pavesi. Rossoneri che passano in vantaggio alla prima occasione costruita con Bruschi, raddoppio firmato da Perseu al trentaseiesimo. Poco incisiva la reazione ospite che non riesce ad impensierire Battaiola

44' pt: Grassi tenta la rovesciata su cross dalla sinistra, palla altissima

39' pt: altra azione avvolgente del Fiorenzuola, palla che arriva sulla corsia di destra a Michelotto che al volo colpisce l'esterno della rete

36' pt: il Fiorenzuola trova il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo il pallone messo in piena area da Michelotto, la sfera prima sfiora il palo e poi finisce sui piedi di Perseu che infila da un metro

32' pt: il Seravezza prova a portare palla in avanti e conquista un corner. Batte Granaiola, palla in mezzo per Maccabruni che colpisce di piatto, Zaccariello spazza da pochi passi dalla linea di porta rossonera

25' pt: il Fiorenzuola tiene palla, il Seravezza fatica ad interrompere il fraseggio dei padroni di casa

15' pt: il Fiorenzuola si distende sulla destra con un bello scambio in verticale tra Bruschi e Oneto la cui conclusione, rimpallata, finisce in angolo. Nessuno sviluppo dalla battuta del corner

12' pt: prova a rispondere il Seravezza. Azione sull'out di destra, palla in mezzo per Grassi il cui tiro è però troppo centrale: para a terra Battaiola

10' pt: vantaggio del Fiorenzuola! Azione magistrale dei rossoneri che riescono a liberare al tiro Bruschi: conclusione che tocca il palo alla destra di Vene prima di insaccarsi in porta

7' pt: penetrazione per vie centrali di Stronati che viene però chiuso al momento della conclusione dai centrali ospiti. Prima folata offensiva della gara

1' pt: primo pallone della gara toccato dal Fiorenzuola, si parte

Squadre in campo per il riscaldamento prepartita al Pavesi di Fiorenzuola. Mister Tabbiani sceglie Oneto come vertice offensivo, sugli esterni Michelotto e Bruschi. Confermata la retroguardia della scorsa settimana con Crotti, Ferri, Potop e capitan Guglieri.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENZUOLA: Battaiola, Crotti, Guglieri, Zaccariello, Potop, Ferri, Michelotto, Stronati, Oneto, bruschi, Perseu. A disposizione: Ghidetti, Romeo, Cavalli, Facchini, Marmiroli, Baldini, Hathaway, Saia, Arrondini. All.: Tabbiani

SERAVEZZA: Vene, Granaiola, Bortoletti, Grassi, Podestà, Maccabruni, Bedini, Castellani, Ferrante, Bagnai, Vanni. A disposizione: Biagioni, Moussafi, Ferrante, Bongiorni, Vannucci, Saporiti, Kozlov, Luka, Fantini. All. Vangioni

Dopo i due successi consecutivi contro Marignanese e Mezzolara, il Fiorenzuola cerca il terzo acuto nel giro di una settimana oggi in casa contro il Seravezza. I rossoneri devono vincere per tenere il rimo della capolista Aglianese (che è a +2 sui piacentini), al Seravezza servono invece punti per togliersi dalla zona playout.