Fiorenzuola-Prato 4-1, i rossoneri volano con le doppiette di Oneto e Arrondini

Tre gol nella ripresa ed il Fiorenzuola supera il Prato. Toscani che aprono il secondo tempo con grande intensità, rossoneri che escono con Oneto e cambiano definitivamente volto alla partita con Arrondini. Finale intenso che non cambia le sorti del match: Battaiola para il rigore di Spinosa, Sciannammè segna la rete della bandiera ma l'ultima parola è quella di Arrondini

47' st: al Pavesi non ci si ferma mai. Prima Sciannammé trova la rete del 3-1, poi il Fiorenzuola riparte subito con Arrondini che trova la doppietta personale e mette nel sacco

45' st: rigore per il Prato dopo il fallo su Quattara. Dal dischetto Spinosa calcia sulla sinsitra, Battaiola devia in angolo

42' st: colpo di testa da buona posizione del subentrante Carli che manda fuori di un paio di metri

34' st: allunga il Fiorenzuola con Arrondini che entrato da qualche minuto non lascia scapo a Nanneli. Terza rete per i rossoneri

27' st: arriva la doppietta di Oneto. Veloce capovolgimento di fronte del Fiorenzuola, Bruschi mette in mezzo per Oneto che segna

24' st: subito un'occasione per Tognoni che dall'out di destra in diagonale manda fuori di poco

22' st: primo cambio per i rossoneri. Fuori Michelotto, in campo Tognoni

19' st: clamorosa occasione sprecata dal Prato. Retropassaggio troppo corto di Ferri per Battaiola, Tavano conquista palla ma da due passi non trova la rete

17' st: si rivede il Fiorenzuola che penetra nell'area del Prato con Oneto. L'attaccante però viene stretto e non trova la conclusione

15' st: altra azione avvolgente dei toscani che mettono in mezzo un gran pallone con Minardi: in mezzo, al volo, Tavano manda alto

12' st: il Prato ha aperto la ripresa con una grande pressione in avanti, il Fiorenzuola fatica ad uscire

6' st: lancio in profondità per Minardi che aggancia e calcia in piena area, Battaiola riesce a deviare. Buona chance per il Prato

1' st: al via la ripresa. Firicano sostituisce Kouassi con Spinosa