Sabato, 20 Aprile 2024

Serie D, Fiorenzuola-Oltrepovoghera: 1-0, decisiva la rete di Anastasia

Una rete dell'attaccante in apertura di ripresa regala i tre punti ai rossoneri

L’avvio del secondo tempo è fulminante: al 1° minuto Famiglietti del Fiorenzuola porta palla e serve Bohuali, autore di un ottimo cross che Anastasia conclude in rete. 1 a 0 per il Fiorenzuola. L’Oltrepovoghera cerca subito di rialzare la testa ed il numero 7 Colonna si rende protagonista di una buona azione in area avversaria, la palla viene poi crossata verso il centro ma la difesa fiorenzuolana riesce ad allontanare. Segue una nuova conclusione da parte della formazione di casa, di cui una molto pericolosa: Bigotto mette in area un cross rasoterra che attraversa pericolosamente tutta l’area di rigore avversaria, nessuno però riesce ad insaccare il pallone. Al 14°minuto si registra un’ottima azione da parte dell’Oltrepovoghera grazie ad uno scambio ripetuto tra Colombini e Cominetti, quest’ultimo però lascia partire una conclusione che termina lontana dalla porta difesa da Libertazzi. Alla metà della ripresa si registra l’occasione più importante per la squadra ospite: Galtarossa (entrato al posto di Greco) batte il calcio d’angolo e mette in area un ottimo cross, svetta Cominetti che indirizza la palla verso la porta ma centra in pieno la traversa. Segue un forcing in avanti dell’Oltrepovoghera che però non porta al pareggio, la difesa del Fiorenzuola infatti regge bene ma esce con molta difficoltà dalla propria metà campo. Vengono assegnati 5 minuti di recupero soprattutto per i numerosi cambi effettuati, 5 per il Fiorenzuola (dove ha esordito il nuovo acquisto Galli) e 4 per l’Oltrepovoghera. 1 a 0 è il risultato finale, il Fiorenzuola torna così alla vittoria e sale a quota 25 punti in classifica.

FIORENZUOLA-OLTREPOVOGHERA 1-0

US FIORENZUOLA: Libertazzi, Famiglietti (Matera), Guglieri, Zaccariello (Davighi), Bruzzone, Varoli, Colantonio (Bedino), Bohuali, Bigotto, Saporetti (Galli), Anastasia (Rivi). A disposizione: D’Apolito, Davighi, Bedino, Contini, Cosi, Matera, Rivi, Galli, Citterio. Allenatore: L. Brando
OLTREPOVOGHERA: Cizza, Soresina (Lupo), Colombini, Samini, Allodi, Monopoli (D’Amuri), Colonna, Maione (Domenichetti), Casiraghi, Greco (Galtarossa), Cominetti. A disposizione: Sadiku, Bassi, Lupo, Lerta, Coppola, Galtarossa, Domenichetti, Bondi, D’Amuri. Allenatore: M. Guaraldo
ARBITRO: A. Schiavon (assistenti Panic e Valeri)
RETI: 1’ st Anastasia (F)
NOTE: Ammoniti Guglieri (F), Zaccariello (F), Bruzzone (F), Colantonio (F), Allodi (O)