Il Mezzolara spezza l'imbattibilità del Fiorenzuola, al Pavesi finisce 2-4. Elisoccorso per Romeo

I rossoneri perdono l'imbattibilità dopo 900 minuti ma rimangono secondi in classifica. Romeo trasportato al Maggiore di Parma per accertamenti dopo un trauma cranico subito in un contrasto di gioco

Il Mezzolara strappa la vittoria al "Pavesi" di Fiorenzuola dopo una ripresa decisamente rocambolesca nella quale gli ospiti allungano con Aguiari e De Lucca dopo il vantaggio di fine primo tempo. Ininfluente sul risultato il rigore di Pozzebon, si chiude 2-4 in favore dei bolognesi. il giopvane Romeo è stato trasportato al Maggiore di Parma per accertamenti dopo aver subito un trauma cranico commotivo con amnesia retrograda

44' st: Battaiola chiude con un grande intervento la porta a Rizzi e si ripete poco dopo su una conclusione da fuori area

39' st: si ferma Guglieri, il Fiorenzuola ha esaurito i cambi e gioca quindi in inferiorità numerica

38' st: altro fallo di mano in piena area, questa volta sul fronte del Mezzolara. Sul dischetto va Pozzebon che indovina l'angolino per il 2-4

35' st: Rossi trova la quarta rete di testa su punizione per il Mezzolara

30' st: Mezzolara che trova la terza rete. Aguiaro strappa palla a Cavalli, palla in mezzo sulla quale si avventa De Lucca. Niente da fare per Battaiola

26' st: botta su punizione di Sala, Battaiola devia con i pugni

19' st: il Fiorenzuola accorcia le distanze con Tognoni: bella azione avvolgente del Fiorenzuola, cross di Guglieri e colpo di testa da distanza ravvicinata per l'esterno destro che mette alle spalle di Malagoli

11' st: Aguiari indovina il corridoio giusto ed infila Battaiola, raddoppio del Mezzolara

8' st: atterra sul campo 2 l'elisoccorso per l'infortunio occorso alla mezz'ora del primo tempo al terzino Romeo. Il giocatore sarà condotto al Maggiore di Parma per accertamenti

5' st: tiro da fuori area di Colantonio, Malagoli respinge. Il Fiorenzuola ha iniziato con un piglio diverso la ripresa

1' st: si apre la ripresa al Pavesi