Serie D - Al Fiorenzuola non riesce la rimonta, il Lentigione sbanca il Comunale 1-2

Ospiti che trovano subito il doppio vantaggio con Guazzo e Zagnoni. L'espulsione di Bandagoo e rigore di Anastasia riaprono il match ma nella ripresa i rossoneri non trovano la via del pareggio. Espulso Guglieri

Il Fiorenzuola comincia bene la ripresa e si getta subito in avanti: dopo due minuti c’è un bel dialogo tra Guglieri e Anastasia sugli sviluppi di un corner, l’11 fiorenzuolano entra in area e calcia diretto a rete, la conclusione è però deviata da Bernasconi in scivolata. Al 17esimo minuto le due squadre tornano in parità numerica a causa dell’espulsione di Guglieri: il numero 3 viene espulso per fallo da ultimo uomo. Si incarica della punizione Guazzo, che tenta di replicare la rete del primo tempo. Anche in questo caso la conclusione supera la barriera ma Libertazzi riesce a deviare il pallone senza problemi. Una decina di minuti dopo il Fiorenzuola corre due rischi ravvicinati a causa delle conclusioni di Bernasconi e Guazzo, ma la difesa riesce a sventare i pericoli. Di fatto dopo i primi 15 minuti propositivi il Fiorenzuola ha smesso di creare gioco, lo stesso ha fatto il Lentigione che non si è mai reso davvero pericoloso in avanti. Negli ultimi minuti si ha la consueta girandola di cambi da parte di entrambi gli allenatori, ma anche i neoentrati non riescono ad incidere sul match. L’arbitro assegna 5 minuti di recupero ed è in questo contesto che si ha l’ultima occasione del Fiorenzuola sui piedi di Kakorri, il centravanti però calcia di molto sopra la traversa.

FIORENZUOLA-LENTIGIONE 1-2

US FIORENZUOLA: Libertazzi, Contini, Guglieri (cap.), Zaccariello, Bruzzone, Varoli, Tunesi, Corbari, Saporetti, Bohuali, Anastasia. A disposizione: D’Apolito, Davighi, Bedino (entrato all’85st), Colantonio, Cosi (entrato al 76st), Matera, Saia, Rivi (entrato al 68st), Kakorri (entrato al 46st). All: L. Brando

LENTIGIONE: Faccioli, Castelluzzo, Maffezzoli, Zagnoni, Bertoli, Denti, Terzoni, Roma (cap.), Guazzo, Bernasconi, Bandago. A disposizione: Cheli, Toma, Kane, Traore, Boccalari, Di Maira (entrato all’85 st), Barone (entrato al 46 st), Ghidoni, Cresenzi (entrato al 72 st). All: F. Salmi.

ARBITRO: E. Gigliotti (assistenti Corradini e Morea)

AMMONIZIONI: Guazzo (L), Bruzzone (F), Tunesi (F), Zaccariello (F), Varoli (F), Maffezzoli (L)

RETI: 10’ pt  Guazzo (L), 33’ pt Zagnoni (L), 42’ pt Anastasia

NOTE: Espulso Bandago (L), Guglieri (F)