Fiorenzuola-Ghivizzano 1-0: Bruschi regala tre punti pesantissimi ai rossoneri, ma vince anche l'Aglianese

I toscani segnano al 92' e i rossoneri rimangono a -1 dalla vetta a tre giornate dal termine

Si chiude con la vittoria dei rossoneri la sfida con il Ghivizzano: il Fiorenzuola passa con una rete di Bruschi, l'Aglianese però vince in casa col Lentigione segnando il gol dell'1-0 al 92'. Quindi la classifica, a tre giornate dal termine, dice Aglianese prima a 67 punti, Fiorenzuola secondo a 66 punti e Lentigione (che ormaiu è fuori dai giochi) terzo a 61 punti.

Leggi qui la classifica aggiornata alla 31a giornata

45' st: quattro i minuti di recupero

27' st: consueta staffetta nell'attacco rossonero con Arrondini che prende il posto di Oneto

23' st: un'altra conclusione da fuori, questa volta di Stronati ed ancora una volta Abbrandini tocca di quanto basta per deviare sopra la traversa

20' st: bella conclusione dalla distanza di Bartolini che finisce alta non di tanto sopra la traversa di Battaiola

15' st: staffilata di Perseu dal limite, Abbrandini manda in corner toccando appena sotto la traversa

7' st: punizione di Ferri dai venticinque metri, palla deviata in angolo

4' st: primo corner della gara per il Ghivizzano che ha iniziato con un piglio diverso la seconda frazione

1' st: al via la ripresa