Robusto pareggio del Fiorenzuola, contro il Fanfulla termina 1-1. I rossoneri consolidano il secondo posto

Botta e risposta nella ripresa tra Bigotto e Scaramuzza. La squadra di Tabbiani conserva l'imbattilità in campionato

Si chiude con un pareggio la sfida tra Fiorenzuola e Fanfulla. I gol arrivano tutti nella ripresa con la pronta risposta di Scaramuzza alla rete del momentaneo vantaggio di Bigotto, i rossoneri mantengono l'imbattibilità casalinga

32' st: altro pallone insidioso di Radaelli per Scaramuzza: rasoterra a fil di palo

25' st: conclusione di Brognoli dal limite dell'area: altissima sopra la traversa

17' st: il Fanfulla pareggia i conti: Radaelli penetra in area e serve Scaramuzza che da due passi trafigge Battaiola

16' st: Bigotto spara alto da buona posizione. In casa Fanfulla triplo cambio: fuori Toure, Sylla e Catta; in campo De Stefano, Negri e Scaramuzza

8' st: Fiorenzuola in vantaggio. Tognoni si invola sulla destra, supera Aprile e crossa in mezzo per Bigotto che infila di testa

4' st: Sylla riesce a superare Cavalli e Guglieri, conclusione a fil di palo

1' st: ben tre cambi per il Fiorenzuola. Lasciano il campo Olivera (acciaccato), Zaccariello e Piraccini. In campo Moukam, Bajic e Bigotto