Sabato, 20 Aprile 2024

Fiorenzuola inarrestabile, battuto il Crema 2-1 con i gol di Mora e Bigotto

Terza vittoria consecutiva dei rossoneri che si mantengono in vetta alla classifica insieme al Modena, i gol tutti nella ripresa con Mora e Bigotto. A tempo scaduto accorcia Marrazzo su rigore

Negli ultimi minuti del primo tempo il gioco è equilibrato, con le squadre che non si fanno male e chiudono il primo tempo sullo 0-0. Nella ripresa è il Fiorenzuola a scattare ancora meglio dai blocchi di partenza, ma i tentativi ai fianchi del Crema non sortiscono effetti se non un tiro debole di Ceria a lato. Al 64' è Mora, schierato a sorpresa terzino destro da parte di Mister Brando, ad inventarsi un vero e proprio eurogol. Il Crema sbanda pericolosamente, e i rossoneri si avventano sulla preda in modo famelico: cross dalla sinistra al 73', con Bigotto che anticipa tutti sul primo palo e trafigge l'incolpevole portiere cremasco. 2-0 Nel finale, il Crema non si rende più pericoloso dalle parti di Libertazzi, mentre i rossoneri mettono in ghiaccio. Al 94' calcio di rigore per il Crema per fallo su Marrazzo, ed è proprio l'attaccante del Crema a segnare il 2-1. Il finale non cambia, con il Fiorenzuola che porta a casa 3 punti pesantissimi e continua il suo percorso da imbattuto nel campionato.

U.S. Fiorenzuola 1922 vs A.C. Crema 1908 2-1

U.S. Fiorenzuola: Libertazzi; Mora (80' Bedino); Guglieri; Corbari; Bruzzone; Varoli; Marra (88' Davighi); Colantonio (72' Matera); Bigotto; Ceria (69' Contini); Rivi (74' Fossati). All. Brando

Crema 1908: Prudente; Tagliabue; Ogliari; Radrezza; Scietti; Cazè da Silva; Pagano; Incatasciato; Ferrari (73' Marrazzo) ; Porcino; D'Apollona (69' Magrin). All. Bressan

Arbitro: Zucchetti coadiuvato dagli assistenti Battista - Cordella

Ammoniti: Corbari (F); Ogliari (C); Mora (F)

Reti: 64' Mora (F); 73' Bigotto (F); 94'rig. Marrazzo (C)