Fiorenzuola inarrestabile, battuto il Crema 2-1 con i gol di Mora e Bigotto

Terza vittoria consecutiva dei rossoneri che si mantengono in vetta alla classifica insieme al Modena, i gol tutti nella ripresa con Mora e Bigotto. A tempo scaduto accorcia Marrazzo su rigore

Un Fiorenzuola da urlo supera il Crema per 2-1 e continua questo inizio di campionato davvero perfetto. La vittoria dei ragazzi di Mister Brando è frutto di un primo tempo alla pari, con due occasioni nitide sia per i rossoneri che per il Crema di Mister Bressan, e di una ripresa veramente dominata in lungo e in largo concedendo ai bianconeri l'unica chance del calcio di rigore al 93'. La cronaca della partita inizia con i rossoneri che partono a spron battuto. Al 3' calcio piazzato da destra per il Fiorenzuola; la palla carambola in area piccola dove Rivi prova un tap-in a botta sicura colpendo una clamorosa traversa. Il Fiorenzuola è veramente brillante e costruisce al 10' la seconda clamorosa palla gol. Traversone da sinistra di Guglieri, con il colpo di testa di Rivi che esce di un nulla a destra della porta difesa da Prudente. Al 26' occasionissima per il Crema, con Radrezza che con un delizioso lancio serve D'Apollona lanciato a rete. Libertazzi, in uscita a valanga, salva tutto con un intervento decisivo di petto pieno fuori area. E' il 30' quando ancora Libertazzi salva i rossoneri con un bell'intervento sul colpo di testa di Ferrari.