Botta e risposta tra Fiorenzuola e Colligiana, al Comunale finisce 1-1

Pezzi lascia i compagni in dieci a inizio ripresa, gli ospiti pareggiano i conti, ma i rossoneri, nonostante il terreno di gioco quasi impraticabile, resistono e costringono spesso gli avversari sulla difensiva

63' - Sugli sviluppi di una punizione Tafi anticipa tutti e di testa realizza l'1-1 ospite

46' - Il secondo tempo inizia e Pezzi, che colpisce Vianello con il gomito alto, viene espulso.

45' - Finisce il primo tempo tra Fiorenzuola e Colligiana: l'undici di Ciceri in vantaggio grazie a un autogol

6' - Fiorenzuola quasi subito in vantaggio al Comunale: il merito è di Pessagno, che prova l'assist per Pezzi, un difensore, nel tentativo di anticipare l'attaccante rossonero, infila la propria porta.

Fiorenzuola: Vagge, Petrelli, Koliatko, Pizza, Messina, Napoli, Arati, Pezzi, Lari, Guglieri. All. Ciceri

Colligiana: Iali, Tafi, Di Renzone, Strano, Tognarelli, Spinelli, Islamaj, Vianello, Crocetti, Cristiano, Biagi. All. Carobbi

Arbitro: Croce di Novara (Donadello-Galimberti)

Squadre in campo tra pochi minuti al Comunale di Fiorenzuola dove i rossoneri di mister Ciceri affrontano la Colligiana in una gara decisamente importante per la corsa alla salvezza.

Dalle 14.30 la diretta live della partita. A breve le formazioni ufficiali della gara