Fiorenzuola-Carpaneto 3-1, i rossoneri conquistano il derby

Si chiude con il doppio vantaggio rossonero la prima frazione di gioco. Dopo un buon avvio degli ospiti è il Fiorenzuola ad approfittare di una ingenuità difensiva del Carpaneto per conquistare rigore e vantaggio. Raddoppia Guerrini dopo un'azione rocambolesca in area biancazzurra

44 pt: uscita avventurosa di Battaiola che si allunga troppo il pallone. Barba glielo strappa e prova il pallonetto, spazza la difesa rossonera

43' pt: conclusione da fuori area di Amore, para senza problemi Lassi

40' pt: conclusione potente ma centrale di Rantier: Battaiola respinge a mani aperte

33' pt: l'arbitro sventola il rosso anche a mister Adailton

29' pt: piove sul bagnato in casa Carpaneto. Rossi viene prima ammonito per simulazione poi si vede sventolare il rosso per proteste. Vigor in dieci

25' pt: colpo di testa di Pozzebon: debole e centrale, para senza problemi Lassi

21' pt: immediato raddoppio del Fiorenzuola. Tiro di Amore rimpallato in area, conclusione da pochi passi di Guerrini che viene deviata da Bini di quanto basta per beffare Lassi

16' pt: Guglieri conquista un calcio di rigore dopo un fallo di Abelli. Piraccini dal dischetto non lascia scampo a Lassi, Fiorenzuola in avanti

10' pt: qualche imprecisione di troppo per il Fiorenzuola in avanti: ancora nessun pallone a disposizione per Pozzebon

5' pt: grande intensità nei primissimi minuti di gara. Il Carpaneto prova a pungere con Rantier (suo il primo tiro di giornata) e Rivi

1' pt: con una manciata di minuti di ritardo arriva il calcio d'inizio, si apre il derby tra Fiorenzuola e Carpaneto

Squadre in campo per il riscaldamento al Pavesi di Fiorenzuola. Per il Fiorenzuola spazio a Pozzebon in avanti, nel Carpaneto panchina per Mastrototaro.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

FIORENZUOLA: Battaiola, Olivera, Guglieri, Zaccariello, Bruzzone, Cavalli, Tognoni, Amore, Piraccini, Guerrini, Pozzebon. A disposizione: Bertolazzi, Carrara, Vago, Bajic, Hathaway, Tunesi, Cremona, Arrondini, Bigotto. All.: Cammaroto

VIGOR CARPANETO: Lassi, Brizzolara, Barba, Bini, Abelli, Zuccolini, Rossi, Zazzi, Rantier, Galazzi, Rivi. A disposizione: Dieye, Rocchi, Rossini, Favari, Romeo, Mastrototaro, Bruno, Giannini, Fittà. All.: Adailton

E’ tempo di derby tra Fiorenzuola-Carpaneto, si gioca alle 15 al Comunale Pavesi la sfida tra le due formazioni piacentine di Serie D. I rossoneri vivono un ottimo momento, dopo 4 giornate sono ancora imbattuti con 2 pareggi e 2 vittorie, il Carpaneto invece è ancora alla ricerca del primo successo stagionale in campionato, fin qui sono arrivati 2 pareggi e altrettanto sconfitte.