Martedì, 23 Aprile 2024

Fiorenzuola-Carpaneto 3-1, i rossoneri conquistano il derby

Il palo di Rantier segna il finale del derby al Pavesi con il Fiorenzuola che conquista la vittoria lasciando ancora a secco del bottino pieno gli ospiti. Ripresa che si riaccende in parte nel finale con il rigore trasformato da Rantier ma che non riapre una contesa virtualmente chiusa

49' st: incredibile palo del Carpaneto. Da trenta metri Rantier esplode un tiro che si infrange sul palo alla sinistra di Battaiola

47' st: bella conclusione dai venti metri per Zazzi, para a terra Battaiola

45' st: sono quattro i minuti di recupero indicati dall'arbitro

40' st: Cavalli colpisce il pallone con una mano in piena area, fallo netto. Rigore per Rantier che spiazza Battaiola

37' st: in campo Bigotto per il Fiorenzuola, fuori Piraccini. La Vigor manda in campo Romeo, fuori Barba

26' st: bella conclusione di Arrondini che scaglia una diagonale da posizione defilata sulla sinistra, palla fuori di poco

25' st: girandola di cambi nelle due formazioni. Per i padroni di casa dentro Tunesi e Arrondini, fuori Amore e Pozzebon. Nella Vigor in campo Favari che rileva Galazzi

15' st: splendido gol del Fiorenzuola: azione avvolgente dei rossoneri con palla che arriva Guglieri in piena area. Tocco sotto a scavalcare Lassi

12' st: cross di Zaccariello sl centro dell'area per Amore che da due passi trova l'uscita di Lassi

8' st: Guglieri rientra sul terreno di gioco, ancora nessuna occasione da segnalare nella ripresa

6' st: intervento di Rivi (ammonito) su Guglieri che resta a terra, gioco fermo

1' st: la ripresa si apre senza cambi