Venerdì, 29 Marzo 2024

Serie D - Il Fiorenzuola batte l'Alfonsine 2-1, vittoria in rimonta con Corbari e Amore

I rossoneri rischiano la seconda sconfitta consecutiva, nella ripresa i ragazzi di Tabbiani suonano la carica e ribaltano il risultato. Nel finale il palo salva Battaiola.

Alfonsine in vantaggio al termine della prima frazione di gioco con la rete firmata da Giacomoni al diciannovesimo. I rossoneri provano a reagire trovando però poca precisione negli ultimi metri

34' pt: occasione per i rossoneri. Pozzebon mette un bel pallone in mezzo per Zaccariello che di testa impegna Carroli

29' pt: tirocross di Olivera dalla destra che si insacca alle spalle di Carroli. Il guardalinee alza la bandierina per fuorigioco di Tognoni, gol annullato ai rossoneri

19' pt: Alfonsine in vantaggio. Su calcio d'angolo battuto dalla sinistra, Giacomoni svetta mettendo il pallone sul palo più lontano con un preciso colpo di testa

10' pt: l'Alfonsine si schiera con un 4-4-1, in avanti Saporetti a supporto di Innocenti, attaccante classe 1974. I rossoneri mantengono il possesso palla

6' pt: prima conclusione della gara per Alessandrini pescato sul filo del fuorigioco da un lancio di Magri. La conclusione del centrocampista sfila di un metro fuori alla destra di Battaiola

1' pt: primo pallone della gara giocato dal Fiorenzuola, partita al via