Sabato, 20 Aprile 2024

Serie D - Un Fiorenzuola in formato maxi supera 4-1 l'Adrense

Bella vittoria dei rossoneri con la doppietta di Saporetti e i gol di Bigotto e Rivi.

Il Fiorenzuola tra le mura amiche va alla ricerca del quarto risultato utile consecutivo, dopo le due ottime vittorie in trasferta contro Modena, il successo casalingo contro il Sasso Marconi ed il pareggio esterno contro il San Marino.
Il Fiorenzuola parte benissimo e sblocca la partita dopo due minuti con Saporetti: l’azione è iniziata dalla sinistra con capitan Guglieri e poi l’attaccante mette in rete. La reazione dell’Adrense però non si fa attendere: Ademi approfitta di un passaggio sbagliato della difesa fiorenzuolana ma davanti al portiere sbaglia la conclusione ed il tiro viene facilmente bloccato da Libertazzi. L’Adrense si rende di nuovo pericolosa con Mozzanica: il giocatore si invola sul filo del fuorigioco e riceve un passaggio filtrante che lo mette solo davanti al portiere, il tiro però finisce alto sopra la porta. Al 19esimo minuto arriva il raddoppio del Fiorenzuola. Rivi in area piazza il pallone sotto l’incrocio dei pali alla destra del portiere, che non poteva fare nulla. 2 a 0 per i padroni di casa, ma l’Adrense continua a provarci e trova la via del gol al 27esimo minuto: pasticcio del Fiorenzuola tra Libertazzi e la difesa, Faini riesce a recuperare la palla e segna il 2 a 1 che riapre tutto. Al 37esimo minuto si ha un pericolosissimo passaggio della difesa dell’Adrense al portiere, posizionato nella trequarti della squadra. Lo stop non è dei migliori e ne approfitta Rivi che controlla il pallone, viene però steso dall’intervento del portiere Festa, intervento da arancione che l’arbitro decide di punire solo con un cartellino giallo. Sul finire del primo tempo Rivi del Fiorenzuola controlla il pallone ed entra palla piede in area, viene atterrato dalla difesa dell’Adrense ma per l’arbitro è simulazione: l’11 fiorenzuolano viene ammonito.