Lentigione-Fiorenzuola 0-1: una rete di Michelotto decide la sfida e mantiene in corsa i rossoneri

Termina a reti inviolate e senza recupero il primo tempo di Lentigione-Fiorenzuola. Partita intensa fin dalle prime battute con occasioni per entrambe le squadre che non rinunciano a giocare nonostante una temperatura estiva

42' pt: punizione dai venticinque metri per Zagnoni: la barriera smorza il tiro, Battaiola para senza difficoltà. Nel frattempo l'Aglianese è passata in vantaggio sul campo del Mezzolara

38' pt: due calci d'angolo conquistati in sequenza dal Lentigione, nessun pericolo per Battaiola

33' pt: pericolo per il Fiorenzuola: conclusione di Caprioni che finisce alta non di molto sopra la traversa della porta di Battaiola

27' pt: altra occasione per i rossoneri. Scambio in velocità tra Stronati e Bruschi che a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare. Risponde immediatamente il Lentigione con con Canrossi: diagonale insidioso, smanaccia Battaiola

26' pt: cross dalla destra di Olivera, Stronati di testa si coordina bene ma non trova la porta di Sorzi

25' pt: squadre ancora ferme sullo zero a zero. Anche Mezzolara-Aglianese con lo stesso risultato

17' pt: tiro-cross di capitan Guglieri che assume una traiettoria insidiosa, Sarzi deve impegnarsi nuovamente per deviare in corner

11' pt: risponde il Lentigione con Battaiola che vola a deviare in corner una conclusione ravvicinata pericolosissima

8' pt: grande conclusione dal limite dell'area di Bruschi e splendida risposta di Sorzi che devia in angolo. Grande occasione per i rossoneri

3' pt: Martino calcia dalla distanza un rasoterra che si spegne fuori di almeno tre metri, prima conclusione della gara per il Lentigione

1' pt: si apre il big match, primo pallone giocato dai rossoneri

Squadre in campo per il riscaldamento in un pomeriggio davvero bollente. Mister Tabbiani sceglie Potop nella retroguardia, panchina per Cavalli: per i restanti dieci undicesimi la formazione è la stessa vista domenica al Pavesi nella vittoria con il Ghiviborgo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LENTIGIONE: Sorzi, Rossini, Dodi, Martino, Zagnoni, Tarantino, Caprioni, Canrossi, Barranca, Bouhali, Piccinini. A disposizione: Cortenova, Galanti, Carpio, Maroni, Botturi, Qarri, Tozzi, Scanu, Staiti. All.: Notari

FIORENZUOLA: Battaiola, Olivera, Guglieri, Perseu, Potop, Ferri, Michelotto, Stronati, Oneto, Bruschi, Esposito. A disposizione: Ghidetti, Cavalli, Carrara, Facchini, Marmiroli, Baldini, Saia, Colantonio, Arrondini. All.: Tabbiani

Si gioca una importantissima fetta di campionato il Fiorenzuola, impegnato oggi pomeriggio nella delicatissima sfida sul campo del Lentigione (ore 16). I rossoneri sono secondi in classifica a 66 punti, l’Aglianese è prima a 67 e il Lentigione è terzo a 61 punti, il tutto a sole tre giornate dal termine del campionato. Il Fiorenzuola quindi è costretto a vincere e sperare in un passo falso dell’Aglianese (affronta in trasferta il Mezzolara) per il sorpasso, o quantomeno per restare nella scia dei toscani. Si tornerà in campo mercoledì 16 giugno e poi domenica 20 l’ultimo atto. A questo punto del percorso non si può più sbagliare.