Mercoledì, 24 Aprile 2024

Lentigione-Fiorenzuola 0-1: una rete di Michelotto decide la sfida e mantiene in corsa i rossoneri

Finisce dopo novantasei minuti di gara il big match Lentigione-Fiorenzuola: i rossoneri passano nella ripresa con la rete di Michelotto, resta ad un punto dalla capolista Aglianese (vittoriosa a Mezzolara con lo stesso punteggio) e costringe la squadra parmense alla prima sconfitta interna da inizio stagione

49' st: termina nel frattempo la sfida di Mezzolara con l'Aglianese che vince 1-0

47' st: Tarantino espulso, Lentigione in dieci

45' st: sei minuti di recupero

41' st: crampi per Michelotto, entra Colantonio

33' st: rimessa dalla sinistra all'altezza dell'area del Lentigione, palla sfiorata da Cavalli da due passi. L'azione poi sfuma per un fallo dello stesso difensore

31' st: fuori Oneto, ormai stremato, e dentro Arrondini

25' st: il Lentigione si gioca le carte Scanu e Tozzi in avanti, nel Fiorenzuola dentro Cavalli per Olivera con Potop che si sposta sulla destra

14' st: Fiorenzuola in vantaggio. Michelotto si accentra, calcia dal limite dell'area. Pallone deviato da un difensore che termina la sua corsa alle spalle di Sorzi

12' st: Barranca riceve palla dalla distanza, si aggiusta il pallone e calcia sul palo dove c'è Battaiola pronto a deviare in corner

10' st: Michelotto salta il diretto marcatore, rientra e tira: conclusione centrale, para a terra Sorzi

8' st: conclusione dalla destra di Caprioni, Battaiola devia in angolo

6' st: strepitoso Sorzi che prima viene salvato dalla traversa sul tiro di Stronati e poi si immola sulle due conclusioni dalla distanza ravvicinata di Bruschi

3' st: punizione dai trenta metri per Ferri: il difensore rossonero calcia rasoterra, allontana la barriera del Lentigione

1' st: ripresa al via, palla al Lentigione. Nessun cambio nelle due formazioni