Fiorenzuola-Sasso Marconi 3-0: i rossoneri calano il tris e conquistano la vittoria

Il Fiorenzuola conquista la vittoria con tre retim una nel primo tempo e due in avvio di ripresa. I rossoneri scardinano le linee del Sasso Marconi che fatica a costruire azioni offensive e non si rende praticamente mai pericoloso dalle parti di Ghidetti

39' st: ultimo cambio per i rossoneri, dentro Saia e fuori Bruschi (sedicesima rete per l'esterno rossonero)

36' st: fuori Esposito, dentro Hathaway. La partita ha ancora ben poco da dire

32' st: esordio in rossonero per Crotti, lascia il campo Olivera

30' st: ultimo quarto d'ora di gara appena iniziato, il Fiorenzuola controlla palla abbassando i ritmi

25' st: Stronati in acrobazia lancia Oneto in avanti. L'attaccante aggancia il pallone ma viene fermato da Magli. Esce Michelotto, entra Arrondini

20' st: il Fiorenzuola manda in campo Facchini, fuori Ferri

10' st: terza rete del Fiorenzuola! Cross dalla destra di Olivera, Masinara pasticcia e non trattiene. Il pallone resta pericolosamente in area piccola e Zaccariello infila senza problemi

9' st: bella azione in ripartenza del Fiorenzuola: Bruschi porta palla, filtrante per Michelotto che però colpisce il pallone da ottima posizione

3' st: secondo gol del Fiorenzuola! Passano tre minuti di gioco ed i rossoneri manovrano sulla sinistra dove Stronati è pronto a crossare: sul primo palo c'è Bruschi che supera Masinara di piatto

1' st: primo pallone della ripresa giocato dagli ospiti, la ripresa si apre con gli stessi ventidue interpreti del primo tempo