Sabato, 20 Aprile 2024

Il Fiorenzuola non trova i tre punti, con la Sammaurese finisce 1-1

Termina dopo quattri minuti di recupero la sfida fra Fiorenzuola e Sammaurese. Vantaggio rossonero con Arrondini dopo 15 minuti, pareggio ospite sette minuti più tardi con un'autorete di Cavalli.

LEGGI TABELLINO E COMMENTO

90' - Si gioca ancora per quattro minuti

88' - Zavatta per Migani in casa Sammaurese

84' - Adesso è un Fiorenzuola arrembante, ennesimo traversone di Guglieri, Tognoni non arriva di testa per un istante

83' - Incredibile azione personale di Bruschi, che salta tre avversari, entra in area e calcia di sinistro a incrociare ma la sfera finisce a lato

80' - Fiorenzuola troppo disinvolto nella propria area, la Sammaurese conquista palla ma non ne approfitta. Sul capovolgimento di fronte Guglieri mette in mezzo, Tognoni anticipa il difensore ma conclude fuori

78' - Carrara perde palla ed è costretto a commettere fallo: cartellino giallo

74'  - Nicoli recupera palla, si fa quaranta metri di campo in contropiede e quando arriva a calciare non ha più le energie per impensierire Battaiola

70'  - Dentro Carrara per Colantonio

68'  - Doppio rimpallo nell'area della Sammaurese, i nuovi entrati Oneto e Esposito provano la conclusione che però viene respinta alla disperata dai difensori ospiti

62' - La Sammaurese si fa pericolosa dalle parti di Battaiola: la conclusione di Yassey da sottomisura però è fuori dallo specchio della porta

59' - Il Fiorenzuola si gioca il secondo cambio in tre minuti: esce Arrondini, autore del gol, spazio a Oneto

56' - Tabbiani utilizza il primo cambio, dentro Esposito per Salvaterra con Colantonio schierato terzino destro

55' - Tognoni mette in mezzo, Gambaretti anticipa Bruschi di testa. Subito dopo Bruschi comette fallo e viene ammonito

Iniziata la ripresa, subito cartellino giallo a Gambaretti per un fallo di gioco