Fiorenzuola-Lentigione: 2-4, i rossoneri crollano in casa. Fallito il sorpasso in vetta

45' st - Partita terminata. Fiorenzuola-Lentigione 2-4. Rossoneri che vanno sotto nel primo tempo a causa di un autogol. Fatale l’inizio della ripresa con gli ospiti che segnano a raffica con Caprioni, Piccinini e Barranca. Nel finale Bruschi (rigore) e Stronati riducono il passivo.

43' - Fiorenzuola ancora in gol con Stronati, 2-4. Rossoneri che provano il miracolo.

40' st - Il Fiorenzuola riapre improvvisamente la partita. Poco dopo la quarta rete del Lentigione i rossoneri trovano il gol con il rigore di Bruschi.

23' st - Bellissima azione da parte del Lentigione, traversone in area di Piccinini per Bouhali, che va a botta sicura ma centra il palo, sul tapin Barranca insacca il quarto gol, 0-4.

20' st - Sugli sviluppi si un'azione il Lentigione trova la terza rete con Piccinini, ora si mette male per il Fiorenzuola.

10' st - Reazione del Fiorenzuola: cross di Guglieri e Arrondini ci prova ma senza fortuna.

2' st - Incredibile raddoppio del Lentigione, gol di Caprioni che da centro campo vede Ghezzi posizionato male tra i pali, ci prova con un lob di 40 metri e la palla s'insacca. 0-2

1' st - Inizia la ripresa al Comunale, Lentigione avanti 0-1 grazie a una autorete. Rossoneri che pigiano subito forte, ci prova con il mancino di Stronati senza fortuna.