Martedì, 23 Aprile 2024

Fiorenzuola-Correggese 4-1: rossoneri arrembanti, Bruschi firma una doppietta

La squadra di Tabbiani mostra i muscoli e si prende i tre punti nel big match di giornata

La Correggese si arrende di fronte ad un Fiorenzuola che cresce e risponde prontamente alla sconfitta subita a Rimini. Dopo il rigore di Bruschi i reggiani trovano il pari con Villanova ma subiscono tre reti che stendono la resistenza degli ospiti piuttosto quadrati e ben disposti in campo. Fiorenzuola a quota 20 punti, a tre lunghezze dalla capolista Aglianese

45' st: punizione dalla sinistra per il Fiorenzuola, palla per Stronati dimenticato dalla difesa reggiana. Il centrocampista si porta in area piccola e segna

40' st: colpo di testa di Calanca, alto non di tanto sopra la traversa

31' st: terzo gol del Fiorenzuola. Rapido cambio di gioco dei rossoneri, cross dalla sinistra di Guglieri, colpo di testa di Bruschi che firma la sua doppietta

30' st: girandola di sostituzioni. La Correggese lancia Carrasco e El Bouhali per Sarzi Maddidini e Saporetti, nel Fiorenzuola dentro Arrondini e Stronati al posto di Oneto e Esposito

25' st: tiro dal limite dell'area di Villanova, fuori di poco alla sinistra di Battaiola

22' st: doppio cambio per i rossoneri che ridisegnano la fascia destra: dentro Salvaterra e Tognoni, fuori Potop e Michelotto

20' st: ritmi molto intensi nel secondo tempo del Pavesi. Michelotto insiste sulla corsia di destra, la Correggese prova comunque a ripartire ma non trova il corridoio giusto

11' st: incredibile al Pavesi. Guglieri sale sulla corsia di sinistra, mette in mezzo per Oneto che sfiora appena. Sul palo più lontano c'è però Michelotto che con un diagonale spedisce alle spalle di Sottoriva

9' st: la Correggese conquista il pareggio. Azione insistita di Sarzi Maddidini che si porta nell'area rossonera, assist rasoterra per Villanova appostato in area piccola che di piatto supera Battaiola

6' st: primo corner della gara per la Correggese, colpo di testa di Saporetti sul secondo palo con Battaiola che allontana di pugno

1' st: Villanova calcia il primo pallone della ripresa che si apre senza cambi nelle due formazioni