Fiorenzuola-Ciliverghe 2-1: i rossoneri passano con un rigore di Piraccini

E' il rigore di Piraccini, arrivato al settantanovesimo minuto, a regalare la vittoria ai rossoneri. Altri tre punti per il Fiorenzuola che accorcia le distanze dal Mantova fermato dal Vigor Carpaneto sull'1-1

49' st: erroraccio difensivo del Ciliverghe, Arrondini è solo di fronte a Valtorta ma dai venti metri calcia troppo centrale

47' st: conclusione di Vignali, Battaiola risponde in presa alta

45' st: sono cinque i minuti di recupero

33' st: rigore per il Fiorenzuola conquistato per fallo di Andriani su Arrondini. Dal dischetto Piraccini trasforma spiazzando Valtorta

27' st: risponde il Fiorenzuola. Discesa di Guerrini, filtrante per Tognoni che si vede chiudere la porta da Valtorta

21' st: grande brivido per il Fiorenzuola. Confalonieri entra in area da sinistra e calcia di poco alto

13' st: ritmi alti nel primo scampolo di ripresa ma gioco molto spezzettato a metà campo

4' st: conclusione da fuori area di Boilini, deviata in corner da un difensore ospite. Corner per il Fiorenzuola, nulla di fatto

1' st: ripresa al via senza cambi al Pavesi