Serie D - Tutto facile per il Fiorenzuola che batte 2-0 il Ciliverghe e parte con una vittoria. FOTO

L'autorete di Andriani e il gol di Rivi regalano i primi 3 punti ai rossoneri di Brando che non rischiano praticamente nulla.

E' ancora il Fiorenzuola a iniziare con buona verve il secondo tempo. Al 47' azione rasoterra rossonera, con il tiro di Famiglietti (servito da Bigotto) rimpallato e messo in angolo. Al 64' il Fiorenzuola si divora letteralmente il 3-0; azione magistrale orchestrata da Bigotto con un colpo di testa filtrante di altra categoria, Rivi si invola tutto solo davanti al portiere ma calcia addosso a Valtorta. Al 72' Mauri calcia una punizione veramente insidiosa che scende verso il primo palo della porta di casa ma Libertazzi con un tuffo plastico la devia in corner. Libertazzi ancora protagonista al 79' con un super intervento in uscita su Sola, ormai entrato in area piccola. La respinta dell'estremo difensore rossonero in corner nega al Ciliverghe di dimezzare lo svantaggio. Girandola di cambi per entrambe le formazioni, con il parziale che sembra in ghiaccio per i rossoneri. Al 93' traversone dalla sinistra, il colpo di testa di Chinelli fa la barba alla traversa ed esce. La partita si chiude sul 2-0, con i primi 3 punti di una stagione che inizia davvero con il piede giusto.

U.S. Fiorenzuola-Ciliverghe Calcio 2-0

U.S. Fiorenzuola 1922: Libertazzi; Famiglietti (82' Bedino); Guglieri; Alvitrez (67' Corbari); Bruzzone; Varoli; Marra (86' Davighi); Cosi (80' Mora); Bigotto; Bouhali; Rivi (90' Citterio). All. Brando. A disposizione: D'Apolito; Contini; Fossati; Cerio.

Ciliverghe Calcio: Valtorta; Licini (83' Lirli); Cortinovis; Guerci; Andriani; Minelli; Careccia (65' Bitihene); Vignali (65' Sola); Inacio; Mauri (86' Scidone); Del Bar (75' Chinelli). All. Carobbio. A disposizione: Placidi; Sanni; Scalvini; Scapini; Chinelli

Reti: 39' aut. Andriani; 41' Rivi

Ammoniti: Cosi (F); Guerci (C); Vignali (C); Bouhali (F); Mauri (C); Minelli (C)

Terna Arbitrale: Compagni di Firenze; Codemo; Pandolfo