Martedì, 23 Aprile 2024

Fiorenzuola-Calvina 0-1: decide una rete di Cazzamalli. Secondo ko consecutivo per i rossoneri

Il Mantova vince e scappa a +7 sui rossoneri che si mantengono comunque saldamente in seconda posizione

Si chiude senza reti un buon primo tempo tra Fiorenzuola e Calvina. I rossoneri si vedono annullare il gol di Tognoni (fuorigioco), la squadra ospite si rende pericolosa nel finale con Recino, salva tutto Battaiola

44' pt: discesa di Recino sulla destra, l'attaccante calcia in piena area con Battaiola che respinge di piede

42' pt: calcio d'angolo dalla sinistra, colpo di testa di Corbari e parata di Sellitto

36' pt: Guglieri scende sulla sinistra e mette in mezzo un gran pallone per l'accorrente Tognoni che di testa in tuffo batte Sellitto. L'arbitro però annulla per un fuorigioco dell'esterno rossonero

33' pt: altra conclusione da fuori area, questa volta di Guerrini. Parabola piuttosto insidiosa che si spegne non di molto alla sinistra della porta del Calvina

30' pt: alla mezz'ora squadre ancora ferme sullo zero a zero. Il Calvina prova a portarsi in avanti con Recino e Bracaletti ma fa buona guardia la difesa rossonera

23' pt: Tognoni penetra dalla destra e scarica per Guglieri che manda di poco alto sopra la traversa con una conclusione da fuori

21' pt: risultato che non si sblocca ma Fiorenzuola che prova a stringere il Calvina con una manovra avvolgente

14' pt: conclusione dal limite dell'area per Piraccini. Tiro potente e ben indirizzato, Sellitto risponde con i pugni

10' pt: punizione dalla destra per il Calvina, colpo di testa di Ruffini con Piraccini che devia con i piedi pericolosamente verso Battaiola che se la cava in presa alta

9' pt: Corbari rientra in campo dopo l'intervento dello staff medico rossonero

7' pt: gioco fermo da un minuto abbondante. Corbari resta a terra dopo un contatto con Battaiola in uscita

5' pt: prima conclusione della gara. Ci prova Zaccariello da fuori, palla centrale: para senza problemi Sellitto

1' pt: si gioca al Pavesi di Fiorenzuola