Mercoledì, 24 Aprile 2024

Fiorenzuola-Calvina 0-1: decide una rete di Cazzamalli. Secondo ko consecutivo per i rossoneri

Il Mantova vince e scappa a +7 sui rossoneri che si mantengono comunque saldamente in seconda posizione

Si chiude con la sconfitta di misura dei rossoneri la sfida casalinga al Calvina Sport. A decidere l'incontro una rete di Cazzamalli nella ripresa. Fiorenzuola che perde terreno dalla vetta (ora il Mantova è a più sette) e vede avvicinarsi la Correggese a meno tre dai rossoneri

48' st: conclusione in area rossonera di Valenti, palla che si spegne lontana dalla porta di Battaiola

45' st: sono cinque i minuti di recupero concessi dal direttore di gara

39' st: a differenza del primo tempo il Fiorenzuola fatica a trovare varchi in avanti, il Calvina mantiene alta la pressione

36' st: cross di Guglieri dalla sinistra, colpo di testa di Tognoni: palla altissima sopra la traversa

30' st: mister Tabbiani ridisegna l'attacco rossonero inserendo anche Pozzebon. Fuori anche Romeo, dentro Carrara

23' st: primo cambio per i rossoneri. Mister Tabbiani manda in campo Boilini, fuori Arrondini

21' st: vantaggio del Calvina! Punizione di Mauri dall'out di sinistra, palla che attraversa tutta l'area e finisce sui piedi di Cazzamalli. Il centrocampista, in piena area piccola, deve solo spingerla in rete

15' st: grandissima occasione per il Calvina: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, sponda di Ruffini per Del Carro che di testa impegna seriamente Battaiola

10' st: Calvina che prova ad alzare il proprio baricentro, avvio di secondo tempo però piuttosto spezzettato a causa di diverse imprecisioni in fase di costruzione di gioco

1' st: i rossoneri toccano il primo pallone della ripresa