Fiorenzuola-Bagnolese 1-0, Bruschi strappa la vittoria nel finale

Vittoria in extremis per i rossoneri che superano di misura la Bagnolese con una rete nel finale. Dopo una ripresa giocata ad altissimi giri i rossoneri riescono a segnare all'ultimissimo minuto di recupero con Bruschi che trafigge un incolpevole Auregli

50' st: il Fiorenzuola trova il vantaggio con Bruschi che entra in area dalla sinistra e supera Auregli

45' st: sono cinque i minuti di recupero concessi dall'arbitro

38' st: forcing rossonero. Quello di mister Tabbiani è di fatto un 4-2-4 con Oneto e Arrondini nel mezzo, Bruschi e Tognoni esterni

30' st: Fiorenzuola rivoluzionato dai cambi. Hathaway prende il posto di Salvaterra nel ruolo di terzino destro, Esposito rileva Perseu mentre in avanti spazio ad Arrondini

25' st: calcio d'angolo battuto dal subentrante Bruschi, palla che arriva a Salvaterra: conclusione rasoterra fuori di un metro

17' st: altra occasione per il Fiorenzuola. Conclusione da fuori area di Zaccariello, Auregli smanaccia in corne

14' st: punizione dall'out di destra per i rossoneri, pallone che attraversa tutta l'area ed arriva a Cavalli: grande conclusione al volo del difensore fuori di un nulla

12' st: sventagliata di Zaccariello per Tognoni che si libera del diretto marcatore e serve l'accorrente Perseu. Tiro alto

7' st: Perseu passa a Guglieri che mette in mezzo. Pallone che finisce a Stronati: conclusione al volo che finisce fuori

1' st: ripresa al via senza cambi nelle due formazioni