Aglianese-Fiorenzuola 1-0: decide Brega, rossoneri agganciati in vetta

Si chiude dopo un solo minuto di recupero il primo tempo. Parte meglio il Fiorenzuola che però subisce il vantaggio di Brega e si ritrova ad inseguire cogliendo una grande occasione nei minuti finali con Potop a colpire il palo

41' pt: clamoroso palo di Potop che riesce ad incunearsi all'altezza della lunetta, trova la sfera dopo un rimpallo e calcia sul palo alla sinistra di Carcani

35' pt: ci prova Bianchi da fuori area, la sfera si spegne lontana un paio di metri alla destra della porta difesa da Battaiola

31' pt: primo giallo della partita, viene sventolato a Giordani

28' pt: Stronati strappa un pallone a metà campo, avanza ma viene fermato dalla difesa dell'Aglianese. Continua a piovere sul campo che al momento regge comunque l'urto

23' pt: ritmi piuttosto elevati in campo, l'Aglianese conquista il secondo angolo della gara: nessun pericolo per Battaiola

18' pt: proiezione offensiva dei rossoneri che innescano Bruschi in area, l'esterno prova a girarsi ma si alza però la bandierina del guardalinee

13' pt: Aglianese in vantaggio. Azione insistita dei toscani in area rossonera, il pallone arriva sulla sinistra dove Brega riesce a coordinarsi per una grande girata che colpisce la parte bassa della traversa e finisce in rete

12' pt: replica l'Aglianese. Brega si porta al limite dell'area e calcia sul palo più lontano, sfiora Cavalli ed il pallone si spegne in angolo a pochi centimetri dal palo

10' pt: grande occasione per i rossoneri. Cross di Michelotto, colpo di testa di Stronati da pochi passi ma palla che finisce alta

6' pt: bella azione in verticale del Fiorenzuola con Michelotto che mette al centro, Giannini anticipa Arrondini

3' pt: punizione sulla trequarti per i rossoneri, sulla sfera Bruschi e Ferri che calcia alto di due metri sopra la traversa

1' pt: si apre la sfida tra Aglianese e Fiorenzuola, primo pallone giocato dai rossoneri

Poco meno di un'ora al fischio d'inizio del big match di giornata di serie D girone D. Mister Tabbiani lancia Arrondini dal primo minuto come vertice dell'attacco rossonero, in difesa Olivera rientra dalla squalifica mentre capitan Guglieri è in panchina

LE FORMAZIONI UFFICIALI

AGLIANESE: Carcani, Giannini, Righetti, Panelli, Colombini, Coda, Ballardini, Bianchi, Brega, Kouko, Giordani. A disposizione: Morandi, Gelli, Collecchi, Casanova, Soldani, Bangu, Petrucci, Bellazzini, Russo. All. Capecchi

FIORENZUOLA: Battaiola, Olivera, Potop, Zaccariello, Cavalli, Ferri, Michelotto, Stronati, Arrondini, Bruschi, Perseu. A disposizione: Ghidetti, Crotti, Guglieri, Colantonio, Esposito, Hathaway, Tognoni, Saia, Oneto. All. Tabbiani

Anticipo di campionato per cuori forti oggi pomeriggio (ore 15) in Toscana, il Fiorenzuola primo della classe affronta in trasferta l’Aglianese, che insegue al secondo posto a -3 dai rossoneri. L’altro anticipo clou di giornata è Pro Livorno-Lentigione, cioè quarta contro terza. Un sabato dunque molto importante per la Serie D.

Diretta live di Aglianese-Fiorenzuola qui su sportpiacenza.it a a partire dalle ore 15