Aglianese-Fiorenzuola 1-0: decide Brega, rossoneri agganciati in vetta

Si chiude con la vittoria dei toscani che agganciano a quota cinquantadue il Fiorenzuola. A decidere il big match una rete di Brega nel primo tempo, nella ripresa i rossoneri restano in dieci e sfiorano il pari nel finale con Esposito

49' st: si entra nell'ultimo minuto di gara

47' st: Collecchi spreca clamorosamente un contropiede con Battaiola che chiude con il corpo

46' st: Carcani vola a deviare un'altra conclusione rossonera sugli sviluppi di un corner. Finale incandescente

45' st: clamoroso colpo di testa di Esposito che svetta sul cross di Potop ma manda fuori di poco. Cinque minuti di recupero

41' st: Zaccariello ci prova da fuori, conclusione centrale e poco potente

39' st: il Fiorenzuola regge comunque l'urto seppur in inferiorità numerica ma per ora nessun pericolo dalle parti di Carcani

35' st: Russo riesce a distendersi in profondità ma controlla male ed il Fiorenzuola recupera. Buona occasione sprecata dai padroni di casa

31' st: per l'Aglianese esce Kouko, entra Bellazzini

28' st: tre cambi in casa rossonera. Escono dal campo Olivera, Michelotto e Perseu. Entrano Crotti, Tognoni e Esposito

23' st: primo cambio per l'Aglianese. Esce l'autore del gol Brega, entra Russo. Non cambia nulla sul piano tattico

19' st: espulso Bruschi. L'esterno rossonero entra in area, supera due giocatori e finisce a terra. Per l'arbitro è simulazione: scatta il secondo giallo che vale l'espulsione per il numero dieci

16' st: l'Aglianese prova a spingersi in avanti, contrasto in area tra Cavalli e Giordani ma l'arbitro lascia correre

10' st: cambia in attacco il Fiorenzuola. Entra Oneto, esce Arrondini

6' st: primo calcio d'angolo della gara per i rossoneri, Kouko allontana il pericolo

4' st: palla in mezzo dell'Aglianese con Giordani che prova la rovesciata senza però trovare l'impatto con la sfera

1' st: si apre la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni