Fiorenzuola-Rimini 3-2, la risolve Arrondini allo scadere

Si chiude al quarantottesimo minuto un primo tempo davvero incandescente: il Fiorenzuola è avanti di un gol al cospetto di un Rimini che ha fallito un rigore e che si è reso pericoloso con Arlotti e Vuthaj. Per i rossoneri palo nei minuti finali con Bruschi dopo un salvataggio di Scotti

45' pt: risponde il Fiorenzuola con un'azione insistita di Bruschi che colpisce il palo dopo uno spettacolare salvataggio di Scotti. Rossoneri vicini al due a zero

43' pt: clamorosa occasione per il Rimini con Ferri che salva tutto sulla conclusione a botta sicura di Vuthaj dall'area piccola rossonera

42' pt: azione rapida del Rimini che libera Arlotti sulla sinistra, conclusione a mezza altezza con Battaiola che devia in angolo

38' pt: altra botta da fuori con Stronati che si accentra e scaglia un tiro dai venti metri, Scotti vola e para

35' pt: conclusione da fuori di Bruschi, palla a giro che Scotti sfiora e spedisce in angolo

27' pt: rigore per il Rimini per fallo di Potop. Sul dischetto si presenta Casolla ma Battaiola si tuffa alla sua sinistra e manda in angolo. Grandissima parata del portiere

26' pt: grande occasione per il Rimini con Arlotti che riceve palla da Sambou, penetra in area dalla sinistra e calcia di pochissimo fuori alla sinistra di Battaiola

24' pt: risponde Ricciardi a sua volta con un tiro da fuori, Battaiola si distende e para alla sua destra

23' pt: ci prova Stronati da fuori area, conclusione centrale che Scotti para senza problemi

19' pt: azione in verticale dei rossoneri, palla per Stronati che cade in area. L'arbitro però non fischia il rigore

15' pt: primo cambio forzato per il Fiorenzuola. Crotti è costretto a lasciare il campo, entra Cavalli

12' pt: gioco fermo. Crotti appoggia male un piede ed è costretto ad uscire dal campo in barella

10' pt: altra grande occasione per il Fiorenzuola. Oneto lanciato in profondità aggancia in piena area e calcia su Scotti che si salva con un piede

9' pt: gol del Fiorenzuola. Rimessa laterale battuta lunghissima da Olivera, palla in mezzo per Oneto che aggancia e serve Bruschi all'altezza della lunetta: l'esterno rossonero si avventa sul pallone e segna

5' pt: angolo per il Rimini, pallone in mezzo di Ricciardi e colpo di testa di Pupeschi che Battaiola alza sopra la traversa

4' pt: prima conclusione della gara: Arlotti raccoglie un pallone al limite dell'area dopo un rimpallo e calcia. Tiro centrale, para a terra Battaiola

1' pt: si parte con qualche minuto di ritardo al Pavesi, primo pallone battuto dai romagnoli

Squadre in campo per il riscaldamento al Pavesi di Fiorenzuola. Mister Tabbiani deve rinunciare nuovamente a capitan Guglieri e sceglie Tognoni come esterno destro al posto di Michelotto.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENZUOLA: Battaiola, Olivera, Crotti, Zaccariello, Potop, Ferri, Tognoni, Stronati, Oneto, Bruschi, Perseu. A disposizione: Ghidetti, Cavalli, Carrara, Facchini, Colantonio, Hathaway, Michelotto, Saia, Arrondini. All.: Tabbiani

RIMINI: Scotti, Pupeschi, Simoncelli, Arlotti, Sambou, Casolla, Pecci, Nanni, Canalicchio, Ricciardi, Vuthaj. A disposizione: Adorni, Nigretti, Ambrosini, Viti, Manfroni, Mengucci, Pari, Diop, Lugnan. All.: Mastronicola

Sfida delicatissima al Comunale per il Fiorenzuola che ospita alle ore 15 il Rimini in quello che è il vero big match di giornata. I rossoneri vogliono vincere e mantenersi in vetta alla classifica, i romangnoli invece hanno abbandonato quasi ogni speranza avendo 16 punti di ritardo dai piacentini, tuttavia il Rimini deve ancora recuperare tre partite. L’altra capolista, l’Aglianese, affronta in casa il Progresso mentre l’inseguitrice Lentigione (-3 dalla vetta, ma con una gara da recuperare) sarà impegnato sul campo della Bagnolese.
Dopo questa partita il campionato si fermerà per permettere lo svolgimento delle numerose gare di recupero e si riprenderà dunque il 9 maggio.